allaFarmacia
Recensioni: 1.195

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 486 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 14 recensioni)

97,0%

1.159 recensioni

0,8%

9 recensioni

2,3%

27 recensioni

1.056
103
9
6
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Ho acquistato facilmente on line pur avendo qualche problema al momento del pagamento ma chiamando al numero indicato ho ricevuto assistenza veloce e professionale. Pacco ricevuto in pochissimi giorni.
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Conosco bene il prodotto e l'ho già usato in passato.Ho scelto di a quistarlo online per comodità e ho riscontrato ottimi prezzi e recensioni su regnofarmacia. Ho ricevuto anche io tanti campioncini e ho apprezzato la letterina che mi hanno inviato :)
star-rating
5
/5
21 marzo 2021
Tutto bene.
star-rating
5
/5
21 marzo 2021
assolutamente soddisfatta; inaspettata è davvero molto carina la lettera di ringraziamento scritta a mano; ho apprezzato gli omaggi, grazi!
star-rating
5
/5
21 marzo 2021
Molto affidabili e veloci nel processare l'ordine. Particolare graditissimo la lettera di ringraziamento scritta a mano che racchiudeva i campioncini. Un vero tocco di classe che oggi non si vede più, soprattutto con gli acquisti online.
star-rating
5
/5
21 marzo 2021
Velocissimi! Pacco contenete anche molti campioncini. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Prodotti arrivati velocemente, due gg dall’ordine, prezzo competitivo e inoltre mi sono stati inviati pure dei campioncini omaggio con lettera di accompagnamento. Altamente consigliabile
star-rating
5
/5
20 marzo 2021
Consegna rapida, ottimo prezzo
star-rating
5
/5
19 marzo 2021
veloce e sicuro
star-rating
5
/5
19 marzo 2021
Molto professionali, spedizione e confezionamento impeccabile!!! Consigliatissimi
star-rating
5
/5
19 marzo 2021
I prodotti ordinati sono stati consegnati nel giro di due giorni. Ottimo!!
star-rating
5
/5
19 marzo 2021
Servizio ottimo e veloce.
star-rating
5
/5
19 marzo 2021
Precisione e convenienza
star-rating
5
/5
19 marzo 2021
ESPERIENZA ECCELLENTE!!!! Consegna rapida e servizio clienti impeccabile, i prodotti erano imballati alla perfezione e all'interno del pacco ho trovato una lettera di ringraziamento SCRITTA A MANO e dei campioncini di creme per il viso.
star-rating
5
/5
19 marzo 2021
Spedizione velocissima e notevole attenzione per il cliente, sono più che soddisfatto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317