allaFarmacia
Recensioni: 1.239

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 309 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

1.095
105
10
6
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2021
Servizio ottimo, spedizione imballata con cura e veloce, molto gentilmente mi hanno omaggiato di un intero kit di campioncini di skincare con tanto di lettera di istruzioni su come usarli. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
2 aprile 2021
OTTIMO SERVIZIO GRAZIE
star-rating
4
/5
2 aprile 2021
Mi ritengo molto soddisfatta del servizio e della velocità con cui il mio ordine è stato evaso. Graditi anche i campioncini di prodotti inclusi nella spedizione.
star-rating
4
/5
2 aprile 2021
Velocissimi nella consegna e campioncini in omaggio sempre gradito e no scontati
star-rating
4
/5
2 aprile 2021
Carini nell’accompagnare il sample con una lettera scritta a mano. Servizio ok
star-rating
5
/5
1 aprile 2021
Gentilezza e cordialità inaspettate. Insieme ai prodotti la farmacista ci ha scritto una lettera di ringraziamento (manoscritta) dicendoci di aver allegato dei campioni i di prodotti per il corpo. Davvero un ottimo servizio! Grazie.
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
Perfetti!!!
star-rating
5
/5
28 marzo 2021
Tempi di consegna brevi, prodotti corrispondenti perfettamente alla descrizione sul sito. Gradita la ricezione di campioncini di prodotto omaggio. Riacquisterò sicuramente
star-rating
4
/5
28 marzo 2021
Ottimo prezzo e consegna puntuale
star-rating
5
/5
26 marzo 2021
Servizio eccellente, ho ricevuto la merce in pochissimo tempo e all'interno del pacco c'erano diversi campioncini e un messaggio gentilissimo. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
26 marzo 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 marzo 2021
Sempre così!
star-rating
5
/5
26 marzo 2021
Un'ottima offerta per i prodotti presi, non è facile trovarli con questo sconto, inoltre ho fatto l'ordine domenica, martedì ho ricevuto i miei prodotti con un piacevole omaggio. Direi molto soddisfatta😊
star-rating
5
/5
25 marzo 2021
Soddisfatta Ottima farmacia, consegna prima del previsto, pacco integro con in regalo anche qualche campioncino. Consigliata
star-rating
5
/5
22 marzo 2021
Ho acquistato facilmente on line pur avendo qualche problema al momento del pagamento ma chiamando al numero indicato ho ricevuto assistenza veloce e professionale. Pacco ricevuto in pochissimi giorni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317