allaFarmacia
Recensioni: 1.195

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 486 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 14 recensioni)

97,0%

1.159 recensioni

0,8%

9 recensioni

2,3%

27 recensioni

1.056
103
9
6
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
5 marzo 2021
Il mio ordine è arrivato velocissimo. In buon stato Ringrazio ,e farò di sicuro altri ordini.
star-rating
5
/5
4 marzo 2021
Disponibilità e cortesia. Attenzione ai dettagli, ottimi prezzi, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
2 marzo 2021
Spedizione veloce, prezzi ottimi e persone molto professionali 10
star-rating
5
/5
1 marzo 2021
Consegna super veloce. Tutto ben confezionato. Carino anche l’omaggio all’Interno. Consigliata!!!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2021
Ho fatto il mio primo ordine mi sono trovata benissimo prodotti arrivati in tempi brevissimi pacco fatto con cura, consiglio vivamente.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2021
Nulla da dire sulla velocità di consegna e l'imballo. Ma ho passato una giornata intera a leggere inci per essere sicura di acquistare un solare che NON contenesse Homosalate e quello descritto nel sito riguardo a questo prodotto era un inci per me accettabile. Peccato che poi mi sia arrivato il prodotto richiesto sì, ma con la formulazione completamente diversa dalla descrizione del sito, cioè con Homosalate che è un filtro che personalmente non voglio sia presente nei miei solari! Mi ritrovo con 250 ml di prodotto che finiranno direttamente nella spazzatura, pessimo.
Risposta del venditore
Gentilissima signora Pini, ci rincresce davvero molto per la sua delusione in riferimento all'ordine effettuato. La scheda prodotto e la relativa composizione che legge sul sito ci è fornita direttamente da La Roche Posay, segue inoltre la dicitura ''L' elenco degli ingredienti può' variare'' ,siamo mortificati per l'accaduto , se avesse voluto avere contezza della precisa formulazione sarebbe bastato contattarci , abbiamo un team di farmacisti sempre disponibili per consulenze e/o informazioni sui prodotti.Le abbiamo proposto di effettuare il reso offrendole uno sconto sul suo prossimo acquisto in modo da recuperare le spese di spedizione sostenute ma pur ringraziandoci non ha accettato la nostra proposta, ci auguriamo di riaverla tra i nostri clienti.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2021
Ho acquistato il 23.02.2021 ben 3 flaconi di crema solare protettiva in previsione dell'estate, perchè c'era una buona offerta. spedizione veloce ma tutti e 3 i flaconi hanno scadenza... prima dell'inizio dell'estate (21.06)!... ho contattato il venditore sia telefonicamente che per iscritto senza vedere accolte le mie sacrosante richieste. mi è stato proposto il reso ma solo a spese mie e i costi di reso elevati penalizzano molto, sono un deterrente al reso e i venditori ne sono consapevoli. la data di scadenza è una informazione fondamentale sempre, ma soprattutto per un prodotto solare, non si può omettere di informare l'acquirente di una scadenza così ravvicinata in fase di pre order, e poi non risolvere il problema. non riordinerò più da questo venditore.
Risposta del venditore
Gentile sig. Donnarumma , i solari viso che lei ha acquistato in data 23 febbraio 2021,nello specifico Bioderma Photoderm SPF50+ MAX latte viso pelli intolleranti,si utilizzano tutto l'anno poiché anche prescritti in seguito a trattamenti laser viso, elettroporazione, teleangectasie , discromie ed altre problematiche cutanee.In seguito alla sua lamentela le abbiamo proposto di effettuare il reso come in suo diritto, per recuperare le spese di spedizione le abbiamo offerto anche uno sconto sul suo prossimo acquisto ma ha rifiutato ogni nostra soluzione, dispiaciuti dell'accaduto confidiamo di riaverla tra i nostri clienti.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2021
Ottimo servizio, sufficientemente veloce. Nulla da eccepire, merita un acquisto.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2021
Affidabili, economici e veloci nella consegna. Inoltre ho apprezzato molto la lettera di accompagnamento e il pensierino.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Fantastici, ordine arrivato nei tempi previsti. Ho amato la dedica con la spiegazione degli omaggi inseriti nel pacco, davvero un bel regalo e una bella sorpresa!!! Continuate così!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Il pacco è arrivato in un lampo, confezionato molto bene!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Prodotto conforme alle aspettative, tempi di spedizione celeri, cura nel rapporto col cliente e ....prezzo conveniente, 👍👍
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Prodotto arrivato in breve tempo. Ho trovato anche dei campioncini omaggio. .Graditi. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Ottima scelta personale gentilissimo 🥰
star-rating
5
/5
22 febbraio 2021
Tutto perfetto, ringrazio anche per i vari campioncini inviati e l’attenzione mostrata verso il cliente. A presto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mar 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317