allaFarmacia
Recensioni: 1.227

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

1.083
105
10
6
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Niente da dire ,prodotti che conoscevo già, pero con consegna velocissima e prezzi ottimi
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottimo servizio, prodotti arrivati in tempi rapidi con i prezzi migliori che ho trovato dopo attenta ricerca
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottima esperienza Gentilissimi Grazie
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tt ok
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Molto seri e puntuali
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottima farmacia. La consiglio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Farmacia davvero eccezionale, prezzi top, consegna super veloce, cosa dire ottima.. acquisterò altro grazie, grazie, grazie.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
E' lamia farmacia on line!!! Facile la navigazione, tantissimi prodotti a prezzi eccezionali
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Puntuali e veloci
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Prodotti conformi a quanto richiesto, prezzi migliori di altri siti, consegna entro i termini e veloce. Consigliata!!!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Pensavo di aver già rilasciato la mia recensione, probabilmente non sono riuscita a spedirla. Ci riprovo. Ho effettuato un ordine che ha impiegato molto tempo per essere consegnato. Colpa della compagnia di spedizioni. Mi è piaciuta molto la trasparenza con cui è stato risolto il problema. la prontezza con cui hanno risposto alle mie mail e telefonate. Sono molto soddisfatta. I prodotti, che ho già usato, avevano una promozione molto vantaggiosa. Esperienza assolutamente positiva
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto e veloce, Grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto ok, prodotto arrivato a destinazione in tempi brevi e comunicazione ricevuta tramite email esaustiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317