allaFarmacia
Recensioni: 1.171

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 543 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 26 recensioni)

97,1%

1.137 recensioni

0,7%

8 recensioni

2,2%

26 recensioni

1.036
101
8
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
2
/5
12 luglio 2023
Veloci nella spedizione. Ma molto scarsi nell'assistenza. Ho acquistato un dispositivo medico, un aspira muco, quando è arrivato il pacco non l ho neanche aperto perché purtroppo già sapevo che non mi serviva più. Ho provato a chiedere se fosse stato possibile rendere il prodotto, visto che era intatto, non solo la confezione del.macchinario ma proprio l'imballaggio. Per ottenere una risposta, ovviamente negativa, quasi li ho dovuti supplicare.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione , facciamo notare che per disposizioni di legge in Italia è vietato il reso di farmaci e dispositivi medici proprio a tutela del consumatore , non potevamo quindi accettare un eventuale reso.
star-rating
2
/5
13 aprile 2023
Purtroppo devo segnslare che, a differenza di quanto pubblicizzato sul sito, il pacco con il prodotto PHLORETIN DI SKINCEUTICAL non conteneva le 3 minitaglie in omaggio. Ovviamente la scelta di effettuare l'acquisto sul sito è stata dettata proprio dalla "falsa" promessa di una disponibilità maggiore di prodotto da utilizzare in viaggio. Purtroppo è stata una spiacevole esperienza di acquisto.
star-rating
2
/5
22 marzo 2023
Convenienti e veloci nella consegna. Peccato che però hanno sbagliato il codice colore del fondotinta richiesto!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace molto per il disguido creato. Purtroppo il prodotto che ha ordinato non corrispondeva alla colorazione che lei desiderava, ma da gestionale il codice prodotto corrispondeva alla colorazione che le abbiamo inviato. I titoli dei prodotti vengono inseriti direttamente dall'azienda produttrice. Il prodotto inviatole corrisponde a quello da lei acquistato.
star-rating
2
/5
16 luglio 2022
Ho acquistato in data 4 luglio 10 tamponi covid Hotgen, i quali sono arrivati celermente. Ma i primi due aperti non avevano liquido reagente nella provetta, un terzo e un successivo quarto il reagente non dava segnalazioni alcune
Risposta del venditore
Gentile cliente , i tamponi da lei acquistati sono confezionati singolarmente in blister chiuso ermeticamente quindi non abbiamo possibilità di controllo preventivo, tuttavia se avesse documentato con fotografia le provette chiuse ermeticamente senza liquido reagente avremmo provveduto immediatamente al rimborso , per i tamponi eseguiti che non davano risultato sono imputabili alla probabile errata esecuzione, ci spiace per quanto accaduto , indipendente dalla nostra volontà.
star-rating
2
/5
18 ottobre 2021
Prezzo ottimo ma tempi di consegna troppo grandi
star-rating
2
/5
12 febbraio 2021
Buona la offerta economica. Non chiara il costo nel carrello della spedizione che è comparsa solo in fattura e quindi per pochi euro non ho potuto usufruire della spedizione gratis. Non ho avuto lo sconto pur essendomi registrato.
Risposta del venditore
Gentile signor Luciani, grazie per la recensione, abbiamo controllato la sua anagrafica ed effettivamente è un cliente registrato, tuttavia non ha ricevuto lo sconto perché non ha spuntato la casella sulla privacy come ben spiegato sul sito, quindi in questo modo ci ha impedito di attivare lo sconto a lei riservato, se entra nella sua anagrafica e spunta la ''casella privacy'' avrà i lo sconto con il primo ordine. Per il costo spedizione è strano quello che dice perché è sempre evidenziato nel carrello al momento del pagamento, inoltre in alto ad ogni pagina del sito c'è il messaggio ''spedizione gratuita per ordini superiori a €89,90'' . Ci spiace molto non sia stato pienamente soddisfatto dalla sua esperienza d'acquisto, se ci avesse scritto o telefonato le avremmo annullato l'ordine e le avremmo spiegato come fare per ricevere lo sconto extra del 3%. Se possiamo fare qualcosa per migliorare la sua soddisfazione ci scriva pure, le anticipo già che se dovesse ordinare altro dal nostro Ecommerce sarà nostra premura inserire nel suo ordine un piccolo regalo che spero gradirà, Annamaria www.regnofarmacia.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317