allaFarmacia
Recensioni: 1.195

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 486 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 64 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 14 recensioni)

97,0%

1.159 recensioni

0,8%

9 recensioni

2,3%

27 recensioni

1.056
103
9
6
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Acquistate tre confezioni di Plantalax 3 ad un buon prezzo, ma purtroppo tutte con scadenza ravvicinata al 05/2024. Sarebbe stato opportuno un avviso.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato varie volte ed è sempre stato tutto perfetto. L'ultima volta purtroppo un prodotto era difettoso (spray nasale), ho inviato una mail il 3 febbraio, ho anche telefonato ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. E' un vero peccato, perché mi vedo costretta a non effettuare più ordini.... :(
star-rating
3
/5
12 ottobre 2023
Riconosco che i prezzi dei prodotti sono concorrenziali, ma lascia a desiderare il tempo di spedizione . Ho fatto l' ordine Domenica 8 ottobre e pur leggendo sulla schermata del prodotto la data di spedizione lunedì 9, in realtà viene consegnato a Gls Mercoledì e arriva Giovedì. Vabbè amen. Mia figlia fa l'ordine martedì pomeriggio e il pacco parte Giovedì dalla sede di Fasano e arriva il lunedì successivo in quanto, per l'arrivo del corriere oltre le 12 di sabato nelle sede di Roma, il pacco rimane in giacenza fino a lunedì. Desidererei una maggiore puntualità nelle consegne
star-rating
3
/5
7 luglio 2023
Questa volta benino, uno dei prodotti aveva il beccuccio rotto ed era una siero anche costoso della Caudelie. Lamento il fatto che non sia stato accuratamente controllato sia prima di spedire e/o avere accortezza per il trasporto.
Risposta del venditore
Gentile cliente grazie per la recensione, se il pacco era danneggiato doveva accettare con riserva o almeno segnalarci il problema, ci affidiamo a società leader nelle spedizioni quali Bartolini e GLS , ma purtroppo puo' capitare che il singolo trasportatore locale di alcune zone geografiche possa essere meno ''accorto'' nel maneggiare i colli , consigliamo sempre di accettare ''con riserva'' i colli ricevuti.
star-rating
3
/5
13 maggio 2023
Ho acquistato sul sito "alla Farmacia" una aqua miscellante del LIERAC. Ordinazione stata l'abbastanza facile. Tempi della consegna state rispettate, unica la pecca è non ne piccola ... il prodotto era già aperto! Mancava il sigillo quello che sempre mette il produttore del LIERAC. Non ne una cosa piacevole usare prodotto del igene personale già aperto da qualcuno...
Risposta del venditore
Gentile signora , ci sembra strano quello che dice perchè abbiamo verificato e le acque micellari Lierac hanno tutte sigillo plastificato, perchè non ci ha segnalato l'accaduto documentandolo? Saluti e speriamo di risentirla al prossimo ordine
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
Mi hanno inviato un prodotto sbagliato addebitandomi il costo del prodotto da me ordinato che aveva un prezzo più alto , ma mi hanno rimborsato subito dopo che ho restituito il prodotto a loro spese .
Risposta del venditore
Ci scusiamo dell'accaduto , non era mai successo anche perchè abbiamo un sistema robotico automatizzato per la preparazione ordine, ma anche le macchine ''sbagliano'' ,sperando di poterLa presto rivedere saremo lieti di farci perdonare inserendo un cadeau nel suo prossimo ordine, Valentina servizio clienti www.allafarmacia.it
star-rating
3
/5
22 luglio 2022
Ho scritto per avere info in merito al prodotto acquistato, differente da quello in foto. Non ho ricevuto risposta. Per il resto , spedizione rapida
star-rating
3
/5
10 febbraio 2022
Prodotto ricevuto integro. Unica pecca lo spedizioniere scelto che non ha eseguito la consegna ed ha preteso il ritiro del pacco presso la loro sede locale.
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
La consegna è stata molto precisa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online con certificazione del Ministero della Salute Consulenza online piccole patologie , protocolli cosmetici e dermatologici. Spedizioni e consegna in 24h in tutta Italia (isole 48h), 72h in tutta Europa.

allaFarmacia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 06471750726
Tel. 0804413317