Allia Vincenzo Store
Recensioni: 1.162

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 181 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 15 recensioni)

98,2%

1.141 recensioni

0,7%

8 recensioni

1,1%

13 recensioni

1.008
133
8
4
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Molto bene servizio rapido, merce perfetta, imballo accurato e molto forniti.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Professionali
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Prodotto nuovo imballato.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto bene,consegna velocissima,grazie
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ottimo nel prezzo e nella spedizione
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ho effettuato un ordine online che, nonostante abbia pagato, non é mai arrivato. Complimenti.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Veloci i precisi
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Proprietario Molto professionale e gentile.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Cordiali e competenti al contatto telefonico. Materiale arrivato come da ordine, con un buon imballo. Unico neo il corriere, che non da indicazioni precise sulla consegna e segna come non presente al giorno prestabilito mentre sono stato in casa tutto il giorno, gli altri corrieri telefonano prima di consegnare.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
va tutto bene
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Veloce, preciso, conveniente
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Spedizione immediata e materiale perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Direi che la mia prima esperienza è stata davvero molto positiva! Ottima collaborazione sia per mail che telefonicamente. Altamente consigliato!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
ottimo prodotto, va benissimo parte sempre al 1 ° colpo, consiglio l'acquisto. unico neo il corriere, ho trovato il pacco buttato all'interno del giardino con evidenti segni di ammaccature(per fortuna solo della confezione), mi chiedo come avrei fatto a contestare l'eventuale danno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Allia Vincenzo, presente sul mercato dagli anni '70, si è ingrandita e specializzata sempre di più nel settore del giardinaggio e piccole attrezzature agricole. Il nostro obiettivo è quello di consigliare il cliente, di fargli acquistare l'attrezzatura più adatta alle sue necessità. I nostri clienti non sono persone qualunque, diventano amici, perché fin dal primo acquisto inizia un rapporto di fiducia che continua negli anni.

Allia Vincenzo Store (Utente Attivo)
Via Salvo D'Acquisto, 27
56025 Pontedera - Pisa
Italia
Partita IVA 01026440501
Tel. 0587 54470