Allia Vincenzo Store
Recensioni: 1.178

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 180 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.022
135
8
4
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
La spedizione è stata veloce puntuale e ben imballata. La motosega si presenta piccola maneggevole e compatta. L ho utilizzata solo un paio di giorni, mi riserbo di recensirla dopo un tempo di utilizzo maggiore.
star-rating
3
/5
4 luglio 2023
Soddisfatto con i tempi di consegna, ma per fortuna prima dell' accensione ho controllato l olio motore e sono dovuto andarmelo a comprare perché sotto al minimo.
Risposta del venditore
buongiorno juri, i prodotti sono sempre senza olio per motivi logistici e di trasporto, nel libretto di istruzioni allegato alla macchina ci sono tutte le istruzioni per l'uso
star-rating
3
/5
21 gennaio 2023
Avevo ordinato sul suo sito un filo decespugliatore sthil 215 metri e mi è arrivato a casa mia una bobbina sthil 208 metri allo stesso prezzo del 215 metri. Direi che ci vorrebbe un po' di serietà dietro a tutto questo , perché se vediamo scritto 215 metri a 29 euro più spese di spedizioni mi mandano a 208 metri . Poco seri.Grazie di nuovo grazie
star-rating
3
/5
31 gennaio 2022
Spedizione puntuale, merce in perfetto stato, imballaggio perfetto. Unica nota dolente: le informazioni sui costi di spedizione... nel sito vi è lo schema dei costi in base al peso, poi invece ti trovi inserito nella categoria superiore di spesa e la motivazione fornita è che l'oggetto è ingombrante... Basta mettere un asterisco ed indicarlo nelle spese di spedizione !
star-rating
3
/5
28 aprile 2021
Da migliorare la comunicazione dei tempi di consegna che non sono sempre chiari e neppure ben individuabili nella propria area riservata. Per il resto tutto ok.
star-rating
3
/5
26 marzo 2021
Venditore ok ma c’è stato troppo ritardo per la consegna
star-rating
3
/5
19 giugno 2020
Difficile contattare l’azienda ma tutto sommato mi sono trovato benino
star-rating
3
/5
27 giugno 2019
Servizio clienti molto gentile, l'unica cosa era un ritardo di 5giorni della spedizione dell'oggetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Allia Vincenzo, presente sul mercato dagli anni '70, si è ingrandita e specializzata sempre di più nel settore del giardinaggio e piccole attrezzature agricole. Il nostro obiettivo è quello di consigliare il cliente, di fargli acquistare l'attrezzatura più adatta alle sue necessità. I nostri clienti non sono persone qualunque, diventano amici, perché fin dal primo acquisto inizia un rapporto di fiducia che continua negli anni.

Allia Vincenzo Store (Utente Attivo)
Via Salvo D'Acquisto, 27
56025 Pontedera - Pisa
Italia
Partita IVA 01026440501
Tel. 0587 54470