Allia Vincenzo Store

star-rating
4,8
/5
(su 892 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 68 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

876 recensioni

0,6%

5 recensioni

1,2%

11 recensioni

764
112
5
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
ottimo venditore, merce arrivata entro i termini previsti, ottimo imballo, consiglio questo negozio a pieni voti
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
acquistato motosega stihl ms 170...... Che dire... tutto perfetto... sicuramente farò altri acquisti
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Consegna veloce e prodotto ottimo , consiglio.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto top! Arrivato tutto ben imballato e nelle tempistiche stabilite
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Servizio ottimo , Consegna in tempi record è merce ben imballata .
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ordine arrivato perfettamente nei tempi stabiliti, fornitore molto serio
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tutto ok consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
La mia esperienza è stata molto buona il tempo di consegna stimato è stato giusto e la motosega funziona bene
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Persone serie e precise! Anche molto disponibili!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Venditore cortese, preciso e rapidissimo. Oggetto eccellente! Consigliatissimo!!!
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
gentili, cordiali ed efficaci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Allia Vincenzo, presente sul mercato dagli anni '70, si è ingrandita e specializzata sempre di più nel settore del giardinaggio e piccole attrezzature agricole. Il nostro obiettivo è quello di consigliare il cliente, di fargli acquistare l'attrezzatura più adatta alle sue necessità. I nostri clienti non sono persone qualunque, diventano amici, perché fin dal primo acquisto inizia un rapporto di fiducia che continua negli anni.

Allia Vincenzo Store (Utente Attivo)
Via Salvo D'Acquisto, 27
56025 Pontedera - Pisa
Italia
Partita IVA 01026440501
Tel. 0587 54470