Alpifarma
Recensioni: 6.609

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.383 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 501 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 218 recensioni)

97,5%

6.444 recensioni

0,9%

57 recensioni

1,6%

108 recensioni

5.756
688
57
30
78
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Ho trovato i prodotti che cercavo con un buon prezzo, anche la spedizione è avvenuta nei termini stabiliti nel sito. Azienda consigliata.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Alpifarma è una sicurezza, buon assortimento, prezzi sempre fra i più bassi e velocissimi nella spedizione. Ho avuto modo anche di contattarli telefonicamente e sono stati gentili ed efficenti.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Molto professionali, ho avuto un problema con l'ordine ed è stato risolto dal gentile Manuel.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto perfetto! Comprerò sicuramente di nuovo, grazie
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prezzo vantaggioso e spedizione veloce
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo! Veloci, tutti prodotti in perfetto stato e con scadenze lunghissine
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Facile, rapida ed un catalogo con offerte rinnovato ed ampio di continuo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
prezzi e tempi di consegna, veramente ottimi
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotto molto competitivo come prezzo. Consegna più che soddisfacente. Non saprei dire altro se non un GRAZIE.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prezzi onesti e consegne perfette
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Tempistiche di consegna regolari. Imballo regolare. 1 delle 3 scatole all interno della confezione era completamente Rovinata.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Personale al telefono molto gentile e risolutore di ogni tipo di problema
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ho acquistato un prodotto per il reflusso gastrico, prezzo di gran lunga inferiore alla farmacia. Spedizione celere. Consigliato!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Acquistato integratori. Ottima esperienza, con un costo molto più basso rispetto ai negozi fisici della mia zona. Acquisterò ancora!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
sito facile da consultare consegna veloce e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02602670024
Tel. 0163 91222