Alpifarma
Recensioni: 6.115

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.279 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 328 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 128 recensioni)

97,5%

5.963 recensioni

0,8%

51 recensioni

1,7%

101 recensioni

5.329
634
51
26
75
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Veloce, puntuale, economico. Sito serio ben fatto. Continuo a comprare
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prezzo conveniente e spedizione veloce! Ottima società
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prima esperienza con questo venditore che è risultata eccezionale! Ordine ricevuto in tempi rapidissimi e con un ottimo rapporto qualità prezzo! Non posso che consigliarlo a tutti!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
buon servizio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto benissimo !
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
É la prima volta che acquisto prodotti presso questa parafarmacia. Sono molto soddisfatta sia per i prezzi molto competitivi sia per la velocità nella consegna dei prodotti. Credo che anche in futuro mi rivolgerò a loro
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sito chiaro e semplice, ordinato un prodotto, è arrivato integro, protetto e con scontrino. Nessuna critica negativa. Consegna Bartoli il giorno dopo senza nessun problema.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Molto precisi,puntuali e facilmente reperibili e operativi
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Avevo bisogno di un prodotto farmaceutico e trovandomi in casa febbricitante ho provato a cercarlo sul web. Ho trovato subito un’ottima offerta molto conveniente e ho contattato AlpiFarma. Il personale molto cordiale, disponibile e competente mi ha seguito telefonicamente nella registrazione e mi ha consigliato per la migliore soluzione. Il prodotto è stato spedito un paio d’ore dopo aver effettuato l’ordine ed è stato consegnato (in Sicilia quindi isola) in meno di 72 ore. Ho già chiamato in azienda per fare i complimenti per la disponibilità, la cortesia e la immediata efficienza nella consegna. Vi ringrazio ancora e ancora una volta complimenti per la professionalità con cui operate.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prezzi convenienti , sito e spedizione efficiente
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Conveniente e puntuale. Prodotto consegnato 2 giorni dopo l' ordine !
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo servizio ottimi prezzi
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
i prodotti sono in linea con le aspettative
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Super. Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02438290021
Tel. 0163 91222