Alpifarma
Recensioni: 6.116

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 323 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 125 recensioni)

97,5%

5.964 recensioni

0,8%

51 recensioni

1,7%

101 recensioni

5.329
635
51
26
75
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Scarsissima attenzione alle spedizioni
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
I prodotti sono ottimi, il problema è stata la consegna. Non hanno citofonato né a me né, eventualmente, alla mia vicina, come richiesto (entrambe eravamo a casa e il citofono era perfettamente funzionante), hanno lasciato il pacco in un negozio vicino casa il cui proprietario, al mio ritiro, mi ha chiesto 1 € di deposito. Lascio a voi facili conclusioni, certo è che, a parità di prezzo, se trovassi gli stessi prodotti consegnati da un altro corriere sicuramente lo sceglierei.
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Pacco confezionato male, il prodotto ovviamente si è rotto il coperchio, ho scritto e mandato foto manifestando la mia delusione...manco una risposta. MAI PIÙ
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Ad oggi devo ancora ricevere i prodotti acquistati.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
purtroppo ad oggi 10 gennaio NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA. sto impazzendo con brt per ottenere questa spedizione. io mi chiedo se non potete fare anche voi qualcosa
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato oggi con diversi giorni di ritardo rispetto alla consegna garantita. Indubbiamente il periodo natalizio ha contribuito. Inoltre la maggior parte delle pastiglie della confezione erano farinose e qualcuna addirittura in frantumi. Ho contattato il servizio clienti, molto gentilmente mi è stato detto che il danno era dovuto al trasporto.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Sul sito erano presenti prodotti in realtà non disponibili. Questa problematica ha causato un ritardo della spedizione che non mi ha permesso poi di ricevere gli articoli nelle date prestabilite.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco, dopo più di quattro giorni,che ho ordinato e quindi non posso ancora fare una valutazione
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Pessimo servizio, mi sono state addebitate le commissioni per consegna a domicilio e il pacco è stato lasciato al fermo deposito deciso da loro...mai più!
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Cosa dire? L'ordine doveva essere consegnato entro il 12/12,poi è diventato 13/12 poi 14/12 poi 18/12. Siamo il 19/12 e ancora non ho ricevuto quello che ho ordinato e pagato.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2023
Prodotto non conforme a quanto ordinato e pagato
star-rating
1
/5
13 dicembre 2023
Buonasera. Il corriere non mi ha ancora portato il pacco. Dice che non mi trova e adesso rischio di andare fino a Origgio per ritirare il pacco. Peccato che ogni mese ordino qualcosa online e tutto mi arriva a casa senza problemi. Forse è il caso di cambiare corriere, anche perché hanno il mio numero di cellulare e possono chiamarmi. Mi spiace, ma non credo ordinerò qualcosa ancora da voi. Buona serata. Monica
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
spedizione arrivata dopo 8 gg
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto l'ordine
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Imballaggio praticamente inesistente. Le scatole di integratori giravano libere dentro ad un grosso scatolone. E si sa quanta cura hanno i corrieri. Vedete di cambiare metodo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02438290021
Tel. 0163 91222