Alpifarma
Recensioni: 6.344

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.265 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 401 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 164 recensioni)

97,5%

6.184 recensioni

0,9%

54 recensioni

1,7%

106 recensioni

5.530
654
54
29
77
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
NON HO ANCORA RICEVUTO LA CONSEGNA
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
SCONSIGLIATO Ho effettuato l'ordine il 27 febbraio effettuando un pagamento con carta e ricevondo una mail di conferma con partenza del pacco, dopo 5giorni e dopo un mio sollecito telefonico mi dicono che il pagamento non è andato a buon fine per un loro problema tecnico e devo riformulare l'ordine pagando con bonifico anticipato, dopo altri 6 giorni e dopo un ulteriore sollecito telefonico mi sbloccano l'ordine ...ad oggi ancora non ricevo nulla Quando ho detto all'operatore che avrei annullato l'ordine con una risatina mi è stato risposto che per loro è indifferente PESSIMO
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Per il momento assolutamente negativo. Non ho ancora ricevuto quanto ordinato e pagato.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Scarsissima attenzione alle spedizioni
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Pacco confezionato male, il prodotto ovviamente si è rotto il coperchio, ho scritto e mandato foto manifestando la mia delusione...manco una risposta. MAI PIÙ
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Ad oggi devo ancora ricevere i prodotti acquistati.
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
purtroppo ad oggi 10 gennaio NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA. sto impazzendo con brt per ottenere questa spedizione. io mi chiedo se non potete fare anche voi qualcosa
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Il prodotto è arrivato oggi con diversi giorni di ritardo rispetto alla consegna garantita. Indubbiamente il periodo natalizio ha contribuito. Inoltre la maggior parte delle pastiglie della confezione erano farinose e qualcuna addirittura in frantumi. Ho contattato il servizio clienti, molto gentilmente mi è stato detto che il danno era dovuto al trasporto.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Sul sito erano presenti prodotti in realtà non disponibili. Questa problematica ha causato un ritardo della spedizione che non mi ha permesso poi di ricevere gli articoli nelle date prestabilite.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Purtroppo non ho ancora ricevuto il pacco, dopo più di quattro giorni,che ho ordinato e quindi non posso ancora fare una valutazione
star-rating
1
/5
20 dicembre 2023
Pessimo servizio, mi sono state addebitate le commissioni per consegna a domicilio e il pacco è stato lasciato al fermo deposito deciso da loro...mai più!
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Cosa dire? L'ordine doveva essere consegnato entro il 12/12,poi è diventato 13/12 poi 14/12 poi 18/12. Siamo il 19/12 e ancora non ho ricevuto quello che ho ordinato e pagato.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2023
Prodotto non conforme a quanto ordinato e pagato
star-rating
1
/5
13 dicembre 2023
Buonasera. Il corriere non mi ha ancora portato il pacco. Dice che non mi trova e adesso rischio di andare fino a Origgio per ritirare il pacco. Peccato che ogni mese ordino qualcosa online e tutto mi arriva a casa senza problemi. Forse è il caso di cambiare corriere, anche perché hanno il mio numero di cellulare e possono chiamarmi. Mi spiace, ma non credo ordinerò qualcosa ancora da voi. Buona serata. Monica
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
spedizione arrivata dopo 8 gg

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02602670024
Tel. 0163 91222