Alpifarma
Recensioni: 6.107

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.292 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 344 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 130 recensioni)

97,5%

5.956 recensioni

0,8%

51 recensioni

1,6%

100 recensioni

5.322
634
51
26
74
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
2
/5
11 febbraio 2024
Non utilizzate brt come corriere La merce non è ancora stata recapitata dopo una settimana
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
Non ho ancora ricevuto l'articolo acquistato il 9 gennaio, appena lo ricevo vi farò sapere!
star-rating
2
/5
23 novembre 2023
Ordine effettuato venerdì 17.11, ad oggi 23.11 non ancora ricevuto nulla.
star-rating
2
/5
24 ottobre 2023
Devo esprimermi così perché quanto sto per riferire è sempre accaduto con Alpifarma; ho inoltrato copia elettronica del bonifico martedì 17. Stando a quanto da voi dichiarato, il controllo dell'avvenuto bonifico, viene fatto il giorno successivo, in questo caso mercoledì 18. Siamo al giorno 24 cc ed a oggi non ho ancora ricevuto la merce.
star-rating
2
/5
18 settembre 2023
Mi trovavo bene con loro da diversi anni,fino a quando con il mio ultimo ordine di caramelle Natur Rescue Plus Integratore ai fiori di Bach ho avuto problemi.Ordinati 4 pacchetti appena arrivati ho verificato la scadenza ed era molto breve,allora ho parlato con il loro servizio clienti e una signorina mi aveva proposto un buono da 10 euro.Oggi a distanza di un mese più o meno,stavo per fare un ordine da 60 euro ma inserendo il codice buono è risultato che era già stato usato e non più utilizzabile.Delusione e presa in giro che purtroppo non mi faranno fare più acquisti da loro.Saluti
star-rating
2
/5
15 agosto 2023
Il packaging non è stato confezionato per proteggere il prodotto al meglio. Il corriere usato non è stato professionale
star-rating
2
/5
28 giugno 2023
Consegna del collo dopo una settimana, non ancora consegnato. Contattato il call center negli orari indicati, senza alcuna risposta. Mandata mail segnalando la mancata consegna. La risposta è stata rapida, rimandando al trascorrere di due giorni. Speriamo in bene
star-rating
2
/5
27 giugno 2023
I prodotti sono arrivati con confezione integra ma surriscaldati…. Non è stata mantenuta la temperatura di conservazione corretta
star-rating
2
/5
12 giugno 2023
ho effettuato un ordine il 2 giugno e ad oggi non ho ricevuto il pacco. Ho segnalato la questione alla vostra azienda ma non mi è mai stato dato aiuto, tranne leggermi la leggenda del tracking (cosa che avevo già fatto io). Vengono promesse spedizioni entro 24/48 ore del tutto false, almeno per il mio caso. Mi piacerebbe poter recensire anche i prodotti, l'imballaggio e altro ma purtroppo non posso non avendo ancora ricevuto nulla e non sapendo nemmeno se e quando riceverò il mio pacco. Ci vorrebbe più attenzione verso i clienti, soprattutto quando vi inviano segnalazioni. Dovreste essere voi (MIttenti) a segnalare problemi al corriere, dovrebbe essere nel vostro interesse.
star-rating
2
/5
5 aprile 2023
Peccato che non mi è stato fatto lo scontrino parlante,avevo inserito la tessera sanitaria di mia moglie al momento dell’iscrizione ma mi è arrivato semplice
star-rating
2
/5
28 marzo 2023
Ho acquistato sul sito il prodotto nel formato 50ml e ne ho ricevuto uno da 30ml. Ho segnalato l'inconveniente e mi è stato proposto l'invio di tre confezioni da 10ml. Sulla scatola del formato 10ml è chiaramente scritto "non vendibile separatamente", quindi si tratta di confezioni campione o omaggio. Allora ho pagato per un prodotto che Alpifarma non poteva vendere?
star-rating
2
/5
18 ottobre 2022
Purtroppo ho ricevuto il pacco con 5 prodotti anziché 7 senza scontrino. Non so se dipende dalla farmacia. Vedremo se provvederanno a risolvere il problema
star-rating
2
/5
3 agosto 2022
Purtroppo la consegna è stata difficoltosa. Ho ricevuto il messaggio della disponibilità al fermo pointer ma il pacco non sitrovava poiché nell'indirizzo non era.indicato il mio nome ma solo quello del fermopoint. Il pacco è stato trovato solamente perché ho visto il vostro nastro su di un pacco nel magazzino.
star-rating
2
/5
26 maggio 2022
Servizio veloce, consigliato! Do solo un consiglio all’azienda di fare attenzione alle temperature dei prodotti, magari avere delle scatole adeguate per il trasposto
star-rating
2
/5
21 aprile 2022
Purtroppo é la prima volta che accade ma in occasione del primo ordine ho riscontrato tante difficoltà con l'accettazione della modalità di pagamento da me scelta. Inoltre mi é stato consegnato un pacco apparentemente integro ma i prodotti all'interno danneggiati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02438290021
Tel. 0163 91222