Alpifarma
Recensioni: 6.139

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.285 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 331 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 132 recensioni)

97,5%

5.986 recensioni

0,8%

51 recensioni

1,7%

102 recensioni

5.350
636
51
27
75
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
3
/5
11 gennaio 2024
Arrivata la merce in una scatola di cartone schiacciata.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
La mia esperienza la definirei positiva, a parte un fraintendimento nella spedizione, ma una volta chiarito tutto è andato liscio. Per quanto riguarda il corriere direi che mi ha fatto storie malgrado avessi dato tutta la mia disponibilità.
star-rating
3
/5
19 novembre 2023
la merce ordinata 8 giorni fa'........non mi è ancora arrivata, cambiate corriere o spedite subito. grazie
star-rating
3
/5
17 settembre 2023
tempi di consegna troppi lunghi
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
La consegna non è stata effettuata nei tempi stabiliti
star-rating
3
/5
17 luglio 2023
Rapporto qualità prezzo ottimo.Questa volta ho dato 3 stelle perché ho trovato mancanti 5 bustine di Somatoline (confezione aperta).spero sia un fatto occasionale perché le altre volte non ho controllato .
star-rating
3
/5
12 luglio 2023
Buoni prezzi ma decisamente lenti nella spedizione : 5 gg dall'ordine alla consegna del pacco mi sembrano un po' tanti, visto che ci troviamo nella stessa regione a neanche 200km di distanza...
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
Prodotti arrivati nel tempo previsto, purtroppo 1 articolo ha scadenza piuttosto ravvicinata (circa 6 mesi) non sono soddisfatta perché di sicuro non lo finirò in tempo
star-rating
3
/5
13 giugno 2023
Precisi e puntuali .... l'unico rilievo è lo scontrino fiscale che, anche se regolarmente presente, è arrivato sgualcito e quindi difficilmente scannerizzabile per uso denunzia dei redditi, un po' più di attenzione al suo collocamento sarebbe stata molto utile, non è un particolare di poco conto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
Consegna eccessivamente lenta, altrimenti sarebbero state 5
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Ottimo prezzo per il prodotto, unica scocciatura pagare una spedizione per averla a domicilio e poi trovarsi a dover andare a ritirarla in un punto BRT perchè il corriere decide in autonomia di consegnare li senza nemmeno provare prima a domicilio.
star-rating
3
/5
10 maggio 2023
Andrebbero migliorate le tempistiche di consegna con il corriere Bartolini BRT. Ordine consegnato dopo l'una settimana invece che 47/72 ore come dichiarato in fase di acquisto
star-rating
3
/5
3 maggio 2023
Non posso ritenermi del tutto soddisfatto , avendo telefonicamente dato delle indicazioni sulla celerità del pagamento e la necessità di avere nel minor tempo possibile i prodotti da me ordinati. Ho ricevuto telefonicamente la spiegazione dell'accaduto, ritenendo che vi sia comunque serietà da parte di Alpifarma.
star-rating
3
/5
12 marzo 2023
Buon servizio. Informazioni migliorabili. Nessun avviso salvo quello di ricezione ordine
star-rating
3
/5
12 dicembre 2022
Buon prezzo, ma ho trovato un problema (poi risolto) durante la fase di pagamento online, assistenza un po lenta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02438290021
Tel. 0163 91222