Alpifarma
Recensioni: 6.130

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.284 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 333 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 131 recensioni)

97,5%

5.977 recensioni

0,8%

51 recensioni

1,7%

102 recensioni

5.341
636
51
27
75
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Sempre precisi nell'organizzazione degli ordini. Spedizioni velocissime! Se proprio devo dare un consiglio, magari mettete dei campioncini per farci provare qualcosa!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
bel sito, prezzi convenienti, transazione veloce, spedizione piuttosto puntuale
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo venditore, molto consigliato,velocissimo nella spedizione, cura nel dettaglio nell'imballaggio. Ottimi prezzi e servizio di assistenza. Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
L'ordine è stato evaso con celerità e il pacco è arrivato in confezionamento professionale, davvero apprezzabile!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Il secondo ordine che effettuo da loro e sicuramente ce ne saranno altri. Prezzi super convenienti! Nell’ultimo ordine hanno anche inserito un campioncino 🥰 Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
puntuali e precisi, prodotti noti e a ottimi prezzi, da consigliare!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo. Ho un prodotto che uso costantemente ed è costantemente in offerta. Sarebbe ancora meglio se la soglia da raggiungere per aver le spese di spedizione gratuite fosse più bassa.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Professionali , spedizione senza imprevisti.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Spedizione velocissima e materiale conforme
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
I prodotti da me ordinati sono arrivati nei modi e nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ampia offerta di prodotti a prezzi vantaggiosi. Servizio efficiente e pacchi confezionati con cura. I prodotti arrivano integri e in buono stato
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Veloce, puntuale, economico. Sito serio ben fatto. Continuo a comprare
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prezzo conveniente e spedizione veloce! Ottima società
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prima esperienza con questo venditore che è risultata eccezionale! Ordine ricevuto in tempi rapidissimi e con un ottimo rapporto qualità prezzo! Non posso che consigliarlo a tutti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02438290021
Tel. 0163 91222