Alpifarma
Recensioni: 6.351

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.264 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 408 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 158 recensioni)

97,5%

6.191 recensioni

0,9%

54 recensioni

1,7%

106 recensioni

5.537
654
54
29
77
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Mi sono trovata sodisfatta nel trovare delle cose con un prezzo molto minore che mia madre usa come salvavita
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Professionali e veloci
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Sempre un acquisto sereno, gestito con grande professionalità. Non è la prima volta che ordino da loro e tutto procede nel migliore dei modi. Consigliato
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Sono un paio d'anni che acquisto farmaci da banco presso questa farmacia e sono stato sempre soddisfatto sia per i prezzi che per la rapidita' della spedizione. Consigliata
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Certamente molto ampia l'offerta dei prodotti e molto spesso competitiva rispetto ad altre farmacie on-line. Ricorro spesso ad acquisti presso Alpifarma e non ho mai avuto disguidi ne ritardi rispetto alla consegna prevista. Raccomandabile.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Pacco ben chiuso, consegna rapida
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto regolare
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottima farmacia online con il miglior prezzo web per il mio acquisto. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Consegne prodotti sempre ben imballati, veloci e molto apprezzati gli omaggi.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Devo dire di essere molto soddisfatto del fornitore Alpifarma. Facile contattare il servizio clienti che si è mostrato molto disponibile, competenti le risposte, rapida la spedizione delle merce arrivata nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Venditore affidabile,spedizione veloce ad un buon prezzo,consigliato.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Bravi, veloci nella consegna e con un bel catalogo vasto. Packaging ecologico. Gentili al telefono per spiegazioni sul pagamento.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto. Spedizione puntuale e precisa e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Con Alpifarma mi sono sempre trovata bene. Ho sempre ricevuto i prodotti con tempestività ed efficienza . Ricevuto quanto ordinato senza nessuna sorpresa. Pinuccia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02602670024
Tel. 0163 91222