AmaliaCare
Recensioni: 21

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

20 recensioni

4,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
4
1
0
0
Altri indicatori
Professionalità
4,8 /5
Qualità servizi
4,8 /5
Consigliare
4,9 /5
Ultima recensione: 4 ottobre 2023
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Ottima voto cinque.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
questa agenzia aiuta a trovare la badante in modo veloce e affidabile ed è autorizzata dal ministero del lavoro.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Bravi nel loro lavoro professionali
star-rating
4
/5
24 aprile 2023
Mi sono rivolta all’agenzia perché non riuscivo a reperire badanti. Il mio contatto è stato con la signora Alessandra che si è dimostrata molto gentile e disponibile. Abbiamo fatto alcuni colloqui telefonici e poi abbiamo firmato il contratto con una delle signore da loro proposte. Esperienza positiva anche se dopo l’assunzione non vi sono stati molti contatti con l’agenzia. Vero è che fortunatamente fino ad ora non abbiamo avuto particolari problemi.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ho trovato professionalità e sensibilità nella gestione di problematiche urgenti
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Lo staff di Amalia care è stato molto efficiente, cortese e gentile nei miei confronti, mi hanno sempre spiegato tutto con molta chiarezza e mi hanno aiutato a trovare una badante eccezionale. I loro servizi sono preziosi e puntuali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmaliaCare è un'agenzia del lavoro digitale specializzata nel fornire il personale domestico perfetto per le famiglie che cercano un supporto affidabile per i propri cari. Fondata con la missione di innovare il settore dell'assistenza anziani, offriamo un servizio innovativo che utilizza tecnologie avanzate per garantire una soluzione affidabile e di alta qualità per le famiglie che cercano supporto. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e ad aumentare la soddisfazione dei nostri clienti. La nostra attenzione ai dettagli, la cura per i nostri clienti e la passione per il nostro lavoro ci hanno permesso di acquisire un'ottima reputazione nel settore e siamo pronti a continuare a crescere e ad aiutare sempre più famiglie e lavoratori domestici.

AmaliaCare (Utente Attivo)
Via Solferino, 23/C
25122 Brescia (Brescia)
Italia
Partita IVA 04222090989
Tel. 0305357187