AmaliaCare
Recensioni: 21

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,2%

20 recensioni

4,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
4
1
0
0
Altri indicatori
Professionalità
4,8 /5
Qualità servizi
4,8 /5
Consigliare
4,9 /5
Ultima recensione: 4 ottobre 2023
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Ottimo servizio, precisi, puntuali, molto professionali. Un grazie speciale ad Eliana.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Tutto mi ha soddisfatto. Sto già consigliando a più persone la vs. Agenzia
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Professionali, precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
grande efficienza ed affidabilta'
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Ho avuto un’ottima esperienza con Amaliacare, benché all’inizio fossi un po’ scettica sul fatto di avere con l’agenzia solo contatti telefonici e via mail
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Tramite AmaliaCare ho trovato in una settimana la persona di cui avevo bisogno per l'assistenza ad un anziana disabile, professionali e anche gentili, consiglio 👍
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
27 aprile 2023
Avevo la necessità di trovare un'assistenza a 360° nella gestione di mio padre invalido e che, al contempo, aiutasse anche mia madre nelle faccende domestiche. I tempi di reperimento della risorsa necessaria sono stati molto brevi e l'assistenza puntuale in tutte le fasi.
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
La consulente Alessandra è sempre stata disponibile e competente, i suoi consigli sono stati preziosi.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
È un po’ come aver fatto centro al bersaglio: cortesia, qualità del servizio e attenzione alla persona.
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Ottima voto cinque.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
questa agenzia aiuta a trovare la badante in modo veloce e affidabile ed è autorizzata dal ministero del lavoro.
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Bravi nel loro lavoro professionali
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Ho trovato professionalità e sensibilità nella gestione di problematiche urgenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmaliaCare è un'agenzia del lavoro digitale specializzata nel fornire il personale domestico perfetto per le famiglie che cercano un supporto affidabile per i propri cari. Fondata con la missione di innovare il settore dell'assistenza anziani, offriamo un servizio innovativo che utilizza tecnologie avanzate per garantire una soluzione affidabile e di alta qualità per le famiglie che cercano supporto. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e ad aumentare la soddisfazione dei nostri clienti. La nostra attenzione ai dettagli, la cura per i nostri clienti e la passione per il nostro lavoro ci hanno permesso di acquisire un'ottima reputazione nel settore e siamo pronti a continuare a crescere e ad aiutare sempre più famiglie e lavoratori domestici.

AmaliaCare (Utente Attivo)
Via Solferino, 23/C
25122 Brescia (Brescia)
Italia
Partita IVA 04222090989
Tel. 0305357187