Amareitalia
Recensioni: 999

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 386 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 151 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

761
197
23
6
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ottima esperienza, prenotazione last minute dal sito amareitalia rapida e semplice, ottima assistenza anche telefonica. Ottimo rapporto qualità prezzo della Struttura Red Sun Village. È già da diversi anni che utilizziamo questo tour operator..continuate così!!
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Molto disponibili e gentili.
star-rating
4
/5
19 luglio 2024
L'acquisto ok tranne il fatto che dal sito non è possibile acquistare i servizi. Occorre chiamare e definire telefonicamente effettuando un secondo versamento
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Personale molto gentile e disponibile, celere nell'invio del preventivo.
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Siamo stati un fine settimana e non posso parlare che bene di loro, posto pulito e curato l'unica pecca era l'aria condizionata che non funzionava bene ... avevo letto qualche recensione negativa riguardo al cibo ma non posso dire nulla , tutto buonissimo vasta scelta, per mio figlio che ha la selettività alimentare ho chiesto al chef e mi hanno accontentato, super carini... spero di tornarci presto .
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottima esperienza, sicuramente da ripetere.
star-rating
4
/5
18 luglio 2024
Ho soggiornato tre giorni ma ero già stata altre volte con la precedente direzione. Il punto forte rimane la piscina ma anche il mare è stupendo nonostante l’accesso non molto semplice dovendo attraversare una pineta di 500 m dopo che la navetta ti lascia al parcheggio. Le stanze sono ampie e fresche ma andrebbero probabilmente rimodernate e i colori schiariti perché mettono ansia. La colazione è varia e abbondante mentre la cena al buffet è altrettanto varia ma i primi non erano proprio cucinati bene. Il personale di sale molto gentile e disponibile. Per quello che ho pagato non posso lamentarmi più di tanto.
star-rating
4
/5
18 luglio 2024
Esperienza positiva, location d’eccellenza, pulizia buona. Peccato per il buffet, poco vario. Personale disponibile.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Le assistenti di vendita sono state favolose, sempre disponibili è pronte a rispondere ad ogni mia domanda/richiesta. Complimenti davvero a tutte!! Grazie
star-rating
4
/5
18 luglio 2024
Esperienza positiva. Azienda seria, con tanta voglia di crescere e attenta a soddisfare le esigenze del cliente. Comunicazioni chiare e operazioni trasparenti!
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottimo direi dalla ragazza del call center che mi ha fatto la prenotazione alla reception in struttura ha tutti camerieri cuochi ( mia moglie e celiaca) tutti disponibili pulizia buona , animazione così così io sono stata anche l’anno scorso molto meglio ma diciamo sufficiente. Ci ritorneremo volentieri grazie
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Mi sono trovata decisamente bene lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ottima esperienza tutto come concordato.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Finora tutto molto organizzato, spero tanto di riuscire a partire e godermi questa meritata vacanza.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Procedura di acquisto semplice e chiara. Call center contattato varie volte per richiesta informazioni prima della prenotazione , personale gentilissimo e risposta esaudienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

AmareItalia nasce dalla passione di giovani imprenditori e professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel turismo, secondo i criteri contemporanei dove la conoscenza e l’amore per il territorio è accompagnata da competenze specifiche nella tecnologia e nella comunicazione digitale. Da tale unione di competenze e di talenti nasce una nuova proposta per la promozione di Esperienze e Pacchetti Vacanza sul nostro amato territorio a cominciare dalla bellissima Sardegna. Selezioniamo i migliori Resort, Villaggi e Hotel da noi personalmente verificati e certificati che ci danno la certezza di rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti.

Amareitalia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0632092929