Amareitalia
Recensioni: 811

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 382 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

96,8%

785 recensioni

1,6%

13 recensioni

1,6%

13 recensioni

633
152
13
4
9
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Il processo di prenotazione mi è sembrato semplice e lineare,
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Personale gentile e disponibile
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Tutto ok, contattati telefonicamente sono stati molto fertili e professionali
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
È stato veloce e con aiuto telefonico
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
È il terzo anno che vado nella splendida Sardegna grazie a Voi, ad un ottimo prezzo
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene, sia sulla gestione delle mie richieste che sul prezzo che mi hanno proposto. Sono stati molto veloci ed esaustive nel risplendere a tutte le mie richieste
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Personale molto disponibile e preparato, i miglior prezzi che si possono trovare oltre allo sconto del 14% ricevuto per aver prenotato prima del 20 Febbraio con la promozione Amare14 di San Valentino. Ci rimane solo fare la vacanza ma per adesso solo complimenti! Grandi!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Puntuali e cordiali.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Sono sempre disponibile e gentile e rispondono quando li chiami grazie mille
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Disponibilità e professionalità, ti aiutano a trovare la migliore soluzione alle tue richieste.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Sempre disponibili alle richieste ....gentili ed esaurienti ...
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Puntuali e precisi!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, la ragazza che mi ha seguito è stata tanto disponibile e sempre presente , gentilissima. Forse avrei preferito un po’ Più di sconto 😅
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
E' la seconda volta che prenoto con Amareitalia la vacanza estiva in Sardegna! Mi sono trovata benissimo e spero anche quest'anno che sarà così! La prenotazione è veloce e l'assistenza efficiente!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmareItalia nasce dalla passione di giovani imprenditori e professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel turismo, secondo i criteri contemporanei dove la conoscenza e l’amore per il territorio è accompagnata da competenze specifiche nella tecnologia e nella comunicazione digitale. Da tale unione di competenze e di talenti nasce una nuova proposta per la promozione di Esperienze e Pacchetti Vacanza sul nostro amato territorio a cominciare dalla bellissima Sardegna. Selezioniamo i migliori Resort, Villaggi e Hotel da noi personalmente verificati e certificati che ci danno la certezza di rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti.

Amareitalia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0632092929