Amareitalia

star-rating
4,7
/5
(su 402 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

390 recensioni

1,5%

6 recensioni

1,5%

6 recensioni

315
75
6
2
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 18 ottobre 2022
star-rating
4
/5
18 ottobre 2022
Belle expérience dans un beau complexe bien équipé Contact avec Mattio parfait, répond à toutes les questions .
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Grazie a tutti voi sono stati tutti gentili e molto ducati e disponibili abbiamo fatto una settimana ma stato bellissima speriamo che lo facciamo di nuovo aspetto la vostra nuova offerta grazie a presto
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Vacanza fantastica!!! Servizio ottimo. Grazie!!!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Bellissima ottimo villaggio
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Merita 10 e lode
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Esperienza positiva, tutto ben curato nella semplicità forse la cucina potrebbe essere migliorabile.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2022
Eccezionale,
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Sardegna 2022 , Ottimi prezzi , bellissimi posti e poi tutto all inclusive 💪🏻
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Ottima esperienza ragazzi gentilissimi e servizio eccellente
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Ottima esperienza. Abbiamo prenotato tre piccole vacanze durante questa stagione alloggiando in tre posti fantastici del nord Sardegna, tutto rispecchiava le descrizioni date. Non vediamo l'ora che arrivi la prossima stagione estiva per consultare il sito e scegliere la miglio offerta dedicata. A presto
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Tutto perfetto, prossima vacanza so già a chi rivolgermi
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Buonasera, trovata benissimo nella struttura othel le rose a San Teodoro, personale molto gentile ,cibo buono, spero di ritornare, a atrusu annusu,!!!!!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Breve ma bella vacanza. Il resort molto carino con le camere accoglienti e pulite. I pasti ok con i buffet vari e di buona qualità. Bella piscina e spiaggia ok. Divertente anche l'animazione per noi italiani
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Tutto eccezionale, animazione al top,grazie
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Complimenti, ottima struttura e accogliente. Servizio gentilissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmareItalia nasce dalla passione di giovani imprenditori e professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel turismo, secondo i criteri contemporanei dove la conoscenza e l’amore per il territorio è accompagnata da competenze specifiche nella tecnologia e nella comunicazione digitale. Da tale unione di competenze e di talenti nasce una nuova proposta per la promozione di Esperienze e Pacchetti Vacanza sul nostro amato territorio a cominciare dalla bellissima Sardegna. Selezioniamo i migliori Resort, Villaggi e Hotel da noi personalmente verificati e certificati che ci danno la certezza di rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti.

Amareitalia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0632092929