Amarelli Shop
Recensioni: 3.165

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 469 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

95,5%

3.022 recensioni

1,5%

48 recensioni

3,0%

95 recensioni

2.688
334
48
25
70
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto perfetto consegna precisa e il cioccolato ottimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Sempre ottima la vostra liquirizia.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ho acquistato on line un pacco grande di liquirizia aromatizzata all'anice, introvabile nei negozi. La spedizione è stata rapida e precisa e la qualità del prodotto indiscutibile!
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Venditore perfetto gentilissimo
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Prodotti di ottima qualità e servizio efficiente
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Prima ti procedere all’acquisto ho telefonato per un chiarimento ricevendo una risposta cortese e precisa. Consegna avvenuta con celerità e confezione ben protetta. Prodotto di ottima qualità! Acquisto che sicuramente verrà ripetuto.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Uova di pasqua consegnate velocemente e intatte. Di grandi dimensioni e con il solito packaging elegante. Sono sicura che il sapore sarà eccellente come sempre!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto bene con l’ordine puntuale la spedizione cortesia e gentilezza alla consegna dal corriere
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Abbiamo apprezzato da sempre questa liquirizia perché, nel tempo, non tradisce mai la sua l'identità e quindi riteniamo sia la migliore!
star-rating
3
/5
16 marzo 2024
Bonjour, Je me permets de vous informer que si j'ai bien reçu ma commande, je suis quand même très déçue ! En effet, alors que cette commande devait arriver chez moi, la raison étant que je suis une personne en situation de handicap qui ne peut pas sortir seule de chez elle, mais a recours à une aidante pour les choses de la vie courante, le colis a été remis au pick-up du magasin Super U, sans aucune explication ! Or, je suis chez moi 24/24 heures et presque 365/365 jours par an ! Et, je peux vous assurer que j'étais chez moi le jour où le colis a été mis au pick-up, et que personne (facteur ou livreur) ne s'est présentée chez moi pour me remettre le colis. Coût pour que j'envoie mon aidante le chercher : 1/2 heure à 26 € 4 kilomètres à 0.95 €, soit 16.80 €... de ma poche à donner à la société par laquelle je passe pour avoir mon aidante. Vous trouvez cela normal ? Parce que moi, c'est NON ! Voilà ce que je voulais porter à votre attention ! Dans l'attente de votre réponse sur ce qu'il m'est arrivé, Cordialement, Madame Caroline CARTIER P.S : Ne parlant pas un mot d'italien, vous serait-il possible de me répondre en français ou d'utiliser Google Traduction ?
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Ottimi prodotti, spedizione veloce con prodotti ben protetti.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
All was ok. Very good service.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Mangiavo i vostri bastoncini di liquirizia nera da bambino, sempre la migliore liquirizia.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ho ordinato una colomba pasquale e un uovo sperando che durante il tragitto dal sud al nord Italia non si rovinasse o rompesse qualcosa ..... arrivato tutto molto rapidamente, in perfette condizioni, con borsette regalo bellissime! Tutto ottimo!!!!!!!!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Fluidità e rapidità nella spedizione,e cura nell' imballaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219