Amarelli Shop
Recensioni: 3.219

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 483 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 37 recensioni)

95,4%

3.072 recensioni

1,6%

50 recensioni

3,0%

97 recensioni

2.734
338
50
26
71
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Nessuna difficoltà per fare l'ordine. Tempi di consegna un po' lunghi (ordine il 31 marzo, consegna il 5 aprile).
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
La confezione è molto bella, adattissima come regalo
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Servizio impeccabile, e la liquirizia che dire…strepitosa.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi sia la Spezzata che i Rombetti all' anice! Molto apprezzato il cofanetto.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tutto OK
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi prodotti, spedizione curata e veloce!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Commande prise en compte rapidement et envoi rapide et soigné !
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Shop chiaro, semplice e le foto rispecchiano in pieno il prodotto che si sta acquistando.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
tutto perfettamente bene. la tisana resta il mio prodotto preferito. Mi piace anche la polvere di liquirizia, che avevo preso precedentemente, ma la trovo troppo dolce. Sarà possibile fare la polvere di liquirizia con meno zucchero?
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
It would be nice if i have recieved information that the sipment was send not only proceed.
star-rating
3
/5
9 aprile 2024
I prodotti sono come sempre di qualità e l'imballaggio ben fatto, la spedizione tutto ok. I tempi di attesa di ricezione dell'ordine sono lunghi e la spedizione costosa.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimi prodotti. Consegna puntuale e veloce
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
j aime ce produit acheté regulierement mais mon dernier achat n etait pas le produit acheté et rien n a ete fait lorsque j ai signalé cette erreur j arrete donc mes achats
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Parfait.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
10 stelline !!! Tutto TOP!!! Consiglio i prodotti Amarelli perché sono squisiti e creati con amore! Viva Amarelli e le eccellenze italiane!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219