Amarelli Shop
Recensioni: 3.260

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 472 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

2.770
341
51
26
72
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
La qualità del prodotto è indiscutibile,motivo per il quale con orgoglio regalo prodotti della nostra terra,mi ha però deluso il confezionamento dei prodotti in scatole non conformi a quanto visibile sullo shop on line. Non mi è stato recapitato il prodotto in una confezione azzurro carta di giornale,tenue ed elegante,ma in una dalle tonalità giallino tenue e marrone,dall'aspetto più dozzinale,inadatto al dono pianificato.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2021
i prodotti sono buoni,peccato che la confezione della liquirizia in polvere si sia aperta ,e rovinando cosi le altre confezioni dentro la scatola e perdendone la metà.vi avevo già scritto una mail con allegate le foto,ma nn ho avuto risposta
star-rating
3
/5
27 novembre 2021
Dopo aver scritto per mail e aver atteso 3 giorni una risposta per sapere se il panettone ordinandolo troppo presto poteva seccarsi mi è stato risposto che forse non sarebbe accaduto... forse????
star-rating
3
/5
25 ottobre 2021
tutto ok solo che la prima volta mi sono arrivate le informazioni di tracking della consegna, inece l'ultima volta no, quindi il pacco è arrivato senza che fossi avvertito
star-rating
3
/5
22 settembre 2021
Le produit est excellent. Le produit est envoyé dans un carton beaucoup trop gros par rapport au contenu. La livraison est faite par DPD qui ne sait pas livrer dans une boite au lettres ni dans un point relais. En conséquence, pour quelques bonbons, il faut se rendre disponible UNE JOURNEE ENTIERE pour la livraison par DPD de la main à la main. Cela est à la limite de l'acceptable! Il faut proposer une livraison par la poste ou en point relais. Pour cela il semble DPD n'est pas la bonne société de livraison. Malgré que le produit soit excellent, je ne ferai pas d'autre commande par internet si la livraison en point relais ou par La Poste n'est pas proposée.
star-rating
3
/5
15 settembre 2021
"Sassolini" non integri. Risultavano abrasi e scheggiati. Ci si aspetta sempre il meglio da un'eccellenza qual'è la Amarelli.
star-rating
3
/5
2 giugno 2021
Buono sconto
star-rating
3
/5
26 gennaio 2021
Ho fatto diversi ordini su Amarelli e mi sono sempre trovata bene. Con questo ultimo però ho rilevato due problemi: i sassolini sono molto più duri del solito e ne ho trovati molti 'sbeccati', le colorizie sono morbide ma anch'esse sbeccate... Forse è un problema di trasporto...però mi sembra giusto segnalarvelo.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2020
Il voto è medio solo per quanto riguarda la spedizione. Sul sito è sponsorizzato un tempo di consegna molto più celere. Ma dopo una settimana ho dovuto chiamare io per sapere a che punto era la mia spedizione. Per quanto riguarda il prodotto, nulla da dire...OTTIMO
star-rating
3
/5
12 dicembre 2020
Tutto molto bello, peccato che la metà delle scatoline da 100 gr (COLORIZIA) erano aperte. Considerato che ne avevo ordinato più di 15 sarebbe stato meglio impacchettare a sua volta le scatoline, perché in mezzo alle bottiglie di liquirizia ed altri prodotti, le scatoline si sono aperte e spieghezzate. Grazie.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
12 giorni per ricevere quanto ordinato!!!!!!!! Ordine evaso dopo 10 gg. Avrei fatto prima a venire a ritirarlo a piedi! Cordialmente
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
I prodotti non si discutono, la liquirizia è ottima e il liquore è di altissimo livello, mi piace molto. Purtroppo ritengo la spedizione un po' lenta(ordinato il 29/11,pacco arrivato il 10/12) e il tracking poco utile, perchè alle 11 di mattina mi dava il pacco in consegna, fortuna che il corriere mi conosce e ha lasciato il pacco al vicino. Cosa che purtroppo non mi permette di dare le 5 stelle è il fatto che il tappo del liquore era semi aperto, niente di drammatico ma dovevo farlo come ragalo e adesso me lo terrò. Resta il fatto che è senza dubbio la miglior liquirizia che si possa trovare in circolazione.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
Choix et achat faciles mais j'attends toujours la livraison et il n'y a pas de suivi de livraison disponible.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2020
Mi aspettavo un packaging più accurato ed elegante (almeno come quello dell'anno scorso!) per un prodotto così esclusivo. Peccato!
star-rating
3
/5
1 dicembre 2020
Confezioni dei liquori leggermente schiacciate. sigillo del tappo della birra sollevato. È arrivato tutto integro, ma essendo regali di natale devo un po' rimediare. Nel complesso sufficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219