Amarelli Shop
Recensioni: 3.212

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 479 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

95,4%

3.064 recensioni

1,6%

50 recensioni

3,0%

97 recensioni

2.728
336
50
26
71
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
3
/5
29 ottobre 2020
Le liquirizie Amarelli sono sempre un piacere incomparabile, senza dubbio ! Ma ho aspettato quasi 1 mese per riceverli finalmente. Sicuramente la colpa del Covid-19… Grazie lo stesso ad Amarelli per aver continuato a produrre la migliore liquirizia del mondo.
star-rating
3
/5
26 ottobre 2020
Liquore alla liquirizia molto buono e di buona qualità ma mancavano nella scatola il coupon e il piccolo omaggio che mi sono stati indicati nella lettera presente nello scatolone.
star-rating
3
/5
21 ottobre 2020
I prodotti Amarelli sono superlativi. Ma sul sito ci sono diversi problemi. Il sito stesso non è comodo per selezionare i prodotti da ordinare. Il sistema di pagamento con Paypal non funziona. Non c'è il traking online della spedizione.
star-rating
3
/5
18 ottobre 2020
livraison pas claire : pas de date de livraison annoncée pas de date d'envoi pas de suivi de la livraison commande passée le 13 octobre 2020 produit pas encore reçue le 18 octobre 2020 !
star-rating
3
/5
4 ottobre 2020
Liquirizia arrivata dopo ben 14 giorni, sollecito senza nessuna risposta da parte del servizio clienti.Arrivata senza nessun preavviso di spedizione.
star-rating
3
/5
29 settembre 2020
l'ordine è stato evaso correttamente in tempi un po' lunghi ma non fa nulla. 1) mi avrebbe fatto piacere ricevere un messaggio di posta elettronica in cui si avvisava del ritardo. 2) quando dite al telefono che richiamate voi, fatelo veramente; io ho atteso 2h 30' e vi ho richiamato 3) il tempo per eseguire la transazione economica è troppo poco; mi ha dato il messaggio "transazione scaduta" così ho rifatto l'ordine per poi scoprire che il primo è andato a buon fine
star-rating
3
/5
23 settembre 2020
È la seconda volta che chiedo che nell'ordine siano inseriti i sacchetti di carta... ma nulla... su tre ordini fatti solo in un ordine me li hanno inseriti... Consiglio più attenzione al cliente...
star-rating
3
/5
22 agosto 2020
Sui prodotti nulla da dire, perfetti e in perfetto stato. L'imballaggio era forse eccessivo poiché cosisteva in una scatola molto grande per tre scatoline da 20g. Peccato, inoltre, che ci sian voluti 8 giorni per far partire la mia spedizione, che però, una volta partita, è arrivata in pochissimo tempo. Nel complesso ne ho un'opinione positiva.
star-rating
3
/5
12 maggio 2020
niente da dire sulla qualita' dei prodotti che gia' conoscevo, purtoppo le scatoline con le iniziali erano ammaccate
star-rating
3
/5
25 marzo 2020
prodotto di ottima qualita', ma servizio di vendita on line molto scarso: non mi avete inviato nessuna mail di conferma del mio ordine, ne' di conferma spedizione. Se non avessi avuto le mail di paypal relative al pagamento, non avrei avuto alcuna traccia digitale del mio acquisto
star-rating
3
/5
24 febbraio 2020
Tempi di spedizione rapidissimi. Però alcune scatoline mi sono pervenute graffiate, poiché spedite senza che ciascuna fosse avvolta da carta o plastica. Toccando l'una contro l'altra, alcune si sono graffiate. Mi dispiace, dal momento che le colleziono
star-rating
3
/5
15 gennaio 2019
non ho dubbi sulla qualità.... c'era della polvere di liquirizia nellimballo.... uno dei due contenitori probabilmente non era chiuso bene
star-rating
3
/5
30 ottobre 2018
Ciao, Ho avuto una pessima esperienza di acquisto con te nel mio ultimo ordine. Ho effettuato un ordine il 13 ottobre quando ho ricevuto un buono del 15%. Mi è stato dato il numero d'ordine 14270 dal banco degli ordini in contanti. Sono stato completamente ignorato per oltre una settimana e non ho mai ricevuto una conferma di consegna. Ho inviato un messaggio di posta elettronica allo staff per verificare dove si trova il mio ordine e mi è stato comunicato che non poteva essere elaborato in contrassegno. Ho chiesto loro di riordinare il codice sconto e gli è stato assegnato un valore di sconto diverso. Finalmente ho riordinato usando la carta di credito e non ho ricevuto un numero di inseguimento. Credo davvero che il tuo staff abbia a cuore pochissimo i clienti. Attendo lo stato dell'ordine e, auspicabilmente, il monitoraggio UPS. Penso che tu possa migliorare se dai valore ai tuoi clienti di più. Grazie. Aly Hello, I have had a very bad shopping experience with you on my last order. I have placed an order on October 13 when I received a 15% voucher. I was given order number 14270 from the cash order desk. I was completely ignored for over a week and never received a delivery confirmation. I emailed staff to see where my order is and was informed that it could not be processed as cash on delivery. I asked them for the discount code to reorder and was given a different discount value. I finally reordered using credit card and have not received a tracking number. I truly think that your staff cares very little about customers. I await status on my order and hopefully UPS tracking. I think you can improve if you value your customers more. Thank you. Aly
star-rating
3
/5
26 gennaio 2018
Prodotti di ottima qualità, tempi di spedizione abbastanza lenti (ordinato il 16.01.2018 a sera, il pacco è stato spedito 23.01.2018. Servizio clienti tempestivo nelle risposte ma non sempre preciso nelle indicazioni.
star-rating
3
/5
25 gennaio 2018
Salve, Consegna pervenuta in tempi ottimali, prodotto corrisponde a quanto ordinato. Sono rimasto male in quanto nelle note di acquisto avevo chiesto se possibile ricevere un paio di scatoline di latta vuote porta liquirizia, visto che il packaging delle confezioni da 500 grammi lascia un po a desiderare, e la ma richiesta è stata ignorata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219