Amarelli Shop
Recensioni: 3.235

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 477 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

2.747
339
51
26
72
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
ottimi prodotti ma la confezione da 500g lascia a desiderare...una volta aperta la busta?
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Prodotti ottimi ribadisco solo che le spese di consegna sono troppo elevate per me che acquisto principalmente caramelle.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
El mejor regaliz del mundo Eso si quizás cobrar los portes a clientes habituales y de importe alto no es lo más correcto Pero gran producto y gran servicio
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Puntuali anche nella consegna all'estero
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
La qualità di quanto ordinato non può essere messa indiscussione. Ottimi è dire poco. Pur soffrendo leggera ipertensione, quando il medico do base non mi vede, assaporo uno o due pezzetti della vostra riquilizia. Spero che abbiate risolto il problema che ho evidenziato già scrivendo una e-mail: Inserito in maniera errata il codice sconto di benvenuto. non è stato riconosciuto dal sistema è quindi non è stato applicato lo sconto Segnalo l'accaduto perché siate a conoscenza del problema Cordiali saluti Bruno Bariggi
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
It would be nice if i have recieved information that the sipment was send not only proceed.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
ottimo prodotto.. preferirei spese di spedizione un po’ più basse
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Esperienza ottima, facilità di pagamento, sito intuitivo. Tutto perfetto, come sempre
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Prodotti di qualità servizi eccellenti prezzi un po’ meno ma tutto sommato c’è il rapporto qualità/prezzo
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
molto bene
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Los productos están muy bien y muy ricos pero es servicio post venta así como el feedback son escasos. No respondieron a mis emails. Gracias.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Sul prodotto niente da dire ottima qualità. Il costo non è conveniente in quanto i costi di spedizione sono troppo elevati e lunghi . Onestamente acquistando da Amazon si ricevono prima e a costi leggermente inferiori.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
migliorare la comunicazione poiché non ho ricevuto conferma mail dell'ordine effettuato. Per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
In linea di massima tutto ok, il prodotto non si discute e il corriere ha lavorato bene. Unico neo : ho pagato tramite bonifico di sabato , e certo non mi aspettavo una spedizione il giorno dopo , ma la email con la conferma dell’ordine a seguito pagamento è avvenuta 10 giorni dopo ! Nel frattempo nessuna comunicazione di alcun tipo …. Considerando che un bonifico accredita la cifra massimo in due giorni lavorativi…. Forse si erano dimenticati di me …( ho inviato email di sollecito il 22 gennaio)
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
I prodotti che ho ordinato (di ottima qualità) mi sono stati puntualmente recapitati nel giro di 3 giorni e senza spese di trasporto. Quando ne avrò la necessità, ricorrerò sicuramente alla Vostra Azienda.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219