Amarelli Shop
Recensioni: 3.212

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 479 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

95,4%

3.065 recensioni

1,6%

50 recensioni

3,0%

97 recensioni

2.729
336
50
26
71
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
I prodotti sono veramente ottimi, qualche problema con le spedizioni
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Ottimi prodotti, belle confezioni, servizio ottimo.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Spedizione rapida, tutti i prodotti consegnati. Unica pecca la mancanza di sacchetti per confezionare i prodotti acquistati.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Mi trovo bene con i vostri prodotti e anche la consegna e' stata sempre regolare. Ci sono solo alcune vostre promozioni che non mi sono chiare, un esempio : proponete l'acquisto di 6 bottiglie di liquore nel quale ogni bottiglia ha lo stesso prezzo dell'acquisto singolo. Normalmente un acquisto piu' numeroso di un prodotto da' la possibilita' di un risparmio ma in questo caso la singola bottiglia viene 12,80 e il blocco di 6 bottiglie viene 76,80 ( 12,80x6 ). Buon lavoro
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Prodotti buoni e spedizione puntuale. Peccato che le spese di spedizione siano alte, e diventa proibitivo se si vogliono acquistare pochi pezzi.
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
ottima liquirizia,prodotti di qualita' superiore alla media.Per i tempi di consegna si lasciano attendere .
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Très satisfait.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Sulla qualità e bontà del prodotto, nulla da aggiungere: ottimo. Spedizione e consegna in tempi rapidi.
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Ottimi prodotti e consegne celeri - peccato non ci siano più i campioncini per sperimentare nuovi gusti!
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Facile e veloce
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
It was nice to visit the site. Searching functionality can be better.
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
Non ho ricevuto gli stessi sassi che avevo comprato in loco: non so se sia stato cambiato il formato (quelli che avevo provato erano più grandi e di color “onice”, quelli ricevuti hanno tanti colori e sono più piccoli) o se ho sbagliato io a inviare l’ordine, ma ho ricevuto un prodotto diverso da quello che mi aspettavo. Nulla da eccepire sulla qualità, naturalmente.
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA SERVIZIO CELERE GENTILEZZA E CORTESIA
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
prodotti di altissima qualità, farò certamente altri ordini, unico neo i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
2 settembre 2023
Satisfisant

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219