Amarelli Shop
Recensioni: 3.102

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 478 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 40 recensioni)

95,6%

2.964 recensioni

1,5%

45 recensioni

3,0%

93 recensioni

2.636
328
45
25
68
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
1
/5
12 gennaio 2024
Lieferung entspricht nicht der Bestellung. Kundendienst reagiert nicht auf meine Mail.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2024
Commande effectuée il y a un mois et toujours rien reçu. Plusieurs mails envoyés sans réponse. Impossible de les joindre. Aucun numéro d'expedition, ni suivi colis. A éviter
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Disastrosa, ancora oggi non mi è stato consegnato e sono passati quasi 15 gg…
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Purtroppo il pacco è arrivato semiaperto e dopo 1 mese dall’ordine. Inoltre, alcuni prodotti all’interno erano schiacciati e c’erano due confezioni di caramelle aperte
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
commande non reçue depuis 5 semaines ne répondent pas aux mails
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Avete sbagliato per 3 volte la spedizione confondendo un cliente di una città per un'altra (con nomi ben diversi!) e al telefono avete dato notizie sbagliate per 10 gg. consecutivi!
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Received a parcel, but some items were missing. Shop does not respond on my email. Very disapointed.
star-rating
1
/5
8 dicembre 2023
Ho ordinato 2 scatole da 500 gr. di sassolini confettati gusto anice e due da 500 gr. "bianco neri". Arrivati 4 scatole da 500 gr. di sassolini confettati gusto anice.... Nonostante aka segnalazione nessuna risposta. Non è il massimo per una azienda come la vostra
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Un consiglio: scrivete gli ingredienti dei prodotti
star-rating
1
/5
3 novembre 2023
Mi sono trovata malissimo. Avevo ordinato un chilo di sassolini di liquirizia all' anice confezionati in una scatola di legno. Prezzo 38 euro. Sono arrivati col corriere BRT; peso 650 gr. Una voce femminile , tale Mimma mi assicura che arriverà una confezione di 500 gr fra una o due settimane, dicendo che al momento sono sprovvisti della merce. È passato il tempo e non ho alcuna notizia.
star-rating
1
/5
3 novembre 2023
Ma livraison n'est pas conforme. 3 boîtes de 300g commandées et payées. 3 boîtes de 90g reçues ! J'ai déjà envoyé 2 mails de réclamation mais je n'ai aucune réponse.
star-rating
1
/5
20 settembre 2023
Mai ricevuta la merce. L'ho ricordato e lamentato 3 volte, ho ricevuto la risposta che Amarelli invierà un nuovo pacco, ma non succede mai. Perché Amarelli promette quando non lo mantieni? Ho pagato in anticipo la merce e la voglio. Molto deluso dal servizio pessimo e dal fatto che menti quando richiami! Sto ancora aspettando i miei articoli prepagati, oltre alle dovute scuse da Amarelli! Si applica all'ordine 86457.
star-rating
1
/5
4 settembre 2023
Purtroppo esperienza negativa. L'ordine è arrivato con un pezzo mancante. Non mi fanno il rimborso e non inviano il mancante. Cos'altro posso dire? Certo, gli amarelli sono buoni. Il servizio no
star-rating
1
/5
22 agosto 2023
Mai arrivato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219