Amarelli Shop
Recensioni: 3.103

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 479 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 41 recensioni)

95,5%

2.964 recensioni

1,5%

46 recensioni

3,0%

93 recensioni

2.636
328
46
25
68
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
2
/5
1 dicembre 2023
Servizio clienti non pervenuto. Due solleciti nessun riscontro, ordine pagato e ancora in sospeso. Nessuna informazione. Due stelle perché avevo già acquistato e la prima volta è andato tutto bene.
star-rating
2
/5
16 novembre 2023
J'avais l'habitude d'acheter des réglisses a l'anis, dont le goût a disparu sur ma dernière commande ??J'ai utilisé le formulaire de correspondance pour avoir des infos, pas de réponse a ce jour ?
star-rating
2
/5
10 novembre 2023
Ho fatto un ordine per una quantità di prodotti che ho pagato. Ho trovato l'assistenza al cliente quanto meno approssimativa e poco attenta al cliente
star-rating
2
/5
7 novembre 2023
Ho apprezzato la qualità dell'imballaggio dei prodotti e la velocità di spedizione per la Francia. Ma non apprezzato che ho ricevuto le referenze ordinate: Spezzata invece di Spezzatina. Ho segnalato l'errore all'apertura del pacco ma il mio reclamo non è stato preso in considerazione!
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
Comodo e veloce; purtroppo ho scritto al servizio clienti per uno sconto che mi era stato promesso (e che non sono riuscito ad ottnere) e non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
Je ne suis pas content car il manquait la poudre de réglisse dans le colis.
star-rating
2
/5
2 marzo 2023
Je n’ai toujours pas reçu ma commande du 16 février . J’ai fait un mail pour relancer et j’ai envoyé la preuve de mon paiement PayPal. On me dit que vous ne retrouvez pas ma commande ! Vous devez au moins retrouver mon paiement . Je vous ai renvoyé le mail de confirmation de commande et la preuve de mon payement Paypal. J’attends encore votre confirmation.
star-rating
2
/5
11 febbraio 2023
Normalmente quando fai un acquisto sui siti internet ti arriva una mail con la conferma dell'ordine e specificazioni varie.. qui niente. Ho telefonato più volte per avere notizie delle cose ordinate ed a un certo punto sono riuscita ad avere una risposta, molto incerta e a tratti incomprensibile ( non avevano capito lo screenshot che avevo mandato del pagamento?? Bo') per fortuna hanno preso in carico la cosa ed il pacco mi è arrivato. Queste cose solo in Calabria. E mi permetto di dirlo perché sono Calabrese.
star-rating
2
/5
4 gennaio 2023
La liquirizia è probabilmente la migliore del mondo, ció detto è evidente che il venditore non è in grado di gestire gli ordini. Ho ricevuto il mio pacco ordinato a fine novembre il 23 dicembre (era un regalo di Natale) e per di più aperto e schiacciato. Il corriere che usano, BRT Roma, è inaffidabile (15 giorni da Calabria a Roma e tre giorni per consegnare da Magliana a Eur Serafico), ma loro hanno spedito il pacco con 15 giorni di ritardo nonostante il mio bonifico fosse stato ricevuto il giorno dopo l'ordine. Sarebbe stato meglio farsi pagare la spedizione e gestire il magazzino in maniera decente.
star-rating
2
/5
1 gennaio 2023
Assistenza alla vendita poco organizzata.
star-rating
2
/5
6 settembre 2021
Il prodotto è di ottima qualità ma una cosa che non mi è piaciuta per niente è stato il fatto di avere avuto da parte dello staff del punto vendita di corigliano- Rossano diversi coupon con sconto del 10% per gli acquisti sul sito....e quando ho acquistato materiale per circa 80€ non mi è stato riconosciuto!!!....per di più non ho avuto una Vs. Risposta via email al problema che mi si era presentato
star-rating
2
/5
3 aprile 2021
L’uovo è arrivato completamente “frantumato” pur avendo protezione ovunque 😭
star-rating
2
/5
19 marzo 2021
j'ai commandé un kit de 1kg (commande n°: 61557 du 10 mars ) et je n'ai reçu que 500g
star-rating
2
/5
4 gennaio 2021
La qualità dei prodotti non si discute, ma la logistica è pessima. Nel tempo ho fatto 3 ordini presso il sito Amarelli e non c’è stata una volta in cui non si sono verificati problemi: il primo è arrivato con un articolo mancante, il secondo spedito a un indirizzo errato, il terzo l’ho effettuato il 12 dicembre, contenente regali di Natale e devo ancora riceverlo. Devono organizzarsi molto meglio.
star-rating
2
/5
8 dicembre 2020
Dato il costo della scatola sarebbero state più opportune le scatole di latta e non quelle di carta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219