Amarelli Shop
Recensioni: 3.102

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 478 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 40 recensioni)

95,6%

2.964 recensioni

1,5%

45 recensioni

3,0%

93 recensioni

2.636
328
45
25
68
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Sito dedicato allo shop da migliorare
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Salve, il corriere no mi ha consegnato il pacco e risulta invece consegnato. Ho fatto reclamo e sto aspettando notizie.
star-rating
3
/5
3 luglio 2023
Wolle 5 Sterne würde es wenn es nicht während ein so schlechte logistikpartner Waren und alles Andre sind alle sehr gut
star-rating
3
/5
5 aprile 2023
Buongiorno, premetto che i prodotti sono ottimi, l'unico problema è che quest'anno le uova di Pasqua sono arrivate in estremo ritardo, a inizio mese ho effettuato l'ordine ma ho potuto riceverle solo a fine mese, in seguito a questo disguido (visto che non è dipeso da me) sarebbe stato carino ricevere nel pacco un bigliettino con un piccolo omaggio di scuse da parte dell'azienda, un cioccolatino, un qualcosa di poco valore, avrei apprezzato molto il gesto e invece.. nulla! Ho aperto il pacco e, perdipiù, un uovo era rotto da un lato. Siamo rimasti un po' delusi da questa grande azienda, leader nel settore.
star-rating
3
/5
28 marzo 2023
mancava una confezione erano 23 invece di 24
star-rating
3
/5
17 novembre 2022
Produkte sind sehr gut. Lieferservice mangelhaft
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
ordine ok, inserito velocemente, nessun problema col pagamento. spedizione non proprio velocissima, visto che si paga ed anche bene ( e oggi il 90% dei siti di vendita on line offrono la spedizione gratuita) mi sarei aspettata di ricevere i prodotti prima di una settimana. la qualita' della liquirizia, nel mio caso della polvere, è oggettivamente eccellente.
star-rating
3
/5
31 agosto 2022
Purtroppo avevo ordinato e pagato la grappa disponibile sul sito ma dopo giorni mi è stato riferito no essere disponibile
star-rating
3
/5
7 febbraio 2022
Dopo pochi mesi dal nuovo packaging, molto grazioso, siamo scesi a 30 gr. di prodotto...e, sempre a stretto giro di posta, il prezzo è lievitato non poco. Nel penultimo pacco inviato, almeno il 10% delle radici aveva un forte sapore di muffa...rimarrei fedele...salvo ulteriori sorprese!
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
La qualità del prodotto è indiscutibile,motivo per il quale con orgoglio regalo prodotti della nostra terra,mi ha però deluso il confezionamento dei prodotti in scatole non conformi a quanto visibile sullo shop on line. Non mi è stato recapitato il prodotto in una confezione azzurro carta di giornale,tenue ed elegante,ma in una dalle tonalità giallino tenue e marrone,dall'aspetto più dozzinale,inadatto al dono pianificato.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2021
i prodotti sono buoni,peccato che la confezione della liquirizia in polvere si sia aperta ,e rovinando cosi le altre confezioni dentro la scatola e perdendone la metà.vi avevo già scritto una mail con allegate le foto,ma nn ho avuto risposta
star-rating
3
/5
27 novembre 2021
Dopo aver scritto per mail e aver atteso 3 giorni una risposta per sapere se il panettone ordinandolo troppo presto poteva seccarsi mi è stato risposto che forse non sarebbe accaduto... forse????
star-rating
3
/5
25 ottobre 2021
tutto ok solo che la prima volta mi sono arrivate le informazioni di tracking della consegna, inece l'ultima volta no, quindi il pacco è arrivato senza che fossi avvertito
star-rating
3
/5
22 settembre 2021
Le produit est excellent. Le produit est envoyé dans un carton beaucoup trop gros par rapport au contenu. La livraison est faite par DPD qui ne sait pas livrer dans une boite au lettres ni dans un point relais. En conséquence, pour quelques bonbons, il faut se rendre disponible UNE JOURNEE ENTIERE pour la livraison par DPD de la main à la main. Cela est à la limite de l'acceptable! Il faut proposer une livraison par la poste ou en point relais. Pour cela il semble DPD n'est pas la bonne société de livraison. Malgré que le produit soit excellent, je ne ferai pas d'autre commande par internet si la livraison en point relais ou par La Poste n'est pas proposée.
star-rating
3
/5
15 settembre 2021
"Sassolini" non integri. Risultavano abrasi e scheggiati. Ci si aspetta sempre il meglio da un'eccellenza qual'è la Amarelli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219