Amarelli Shop
Recensioni: 3.096

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 481 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 162 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 48 recensioni)

95,5%

2.958 recensioni

1,5%

45 recensioni

3,0%

93 recensioni

2.630
328
45
25
68
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Sul prodotto niente da dire ottima qualità. Il costo non è conveniente in quanto i costi di spedizione sono troppo elevati e lunghi . Onestamente acquistando da Amazon si ricevono prima e a costi leggermente inferiori.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
migliorare la comunicazione poiché non ho ricevuto conferma mail dell'ordine effettuato. Per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
In linea di massima tutto ok, il prodotto non si discute e il corriere ha lavorato bene. Unico neo : ho pagato tramite bonifico di sabato , e certo non mi aspettavo una spedizione il giorno dopo , ma la email con la conferma dell’ordine a seguito pagamento è avvenuta 10 giorni dopo ! Nel frattempo nessuna comunicazione di alcun tipo …. Considerando che un bonifico accredita la cifra massimo in due giorni lavorativi…. Forse si erano dimenticati di me …( ho inviato email di sollecito il 22 gennaio)
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
I prodotti che ho ordinato (di ottima qualità) mi sono stati puntualmente recapitati nel giro di 3 giorni e senza spese di trasporto. Quando ne avrò la necessità, ricorrerò sicuramente alla Vostra Azienda.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Buon servizio in tempi brevi.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
TUTTO PERFETTO
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Il vostro prodotto è ottimo , di bell’aspetto, curato nei dettagli. Solo, le mandarine si sentono poco. Pessima invece L esperienza con BRT : consegna prevista il 13 dicembre, effettuata il 27! Spero che vi affiderete ad altri corrieri, in futuro. Cordiali saluti, Adriana Mesiti
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
I prodotti sono veramente ottimi, qualche problema con le spedizioni
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Ottimi prodotti, belle confezioni, servizio ottimo.
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Spedizione rapida, tutti i prodotti consegnati. Unica pecca la mancanza di sacchetti per confezionare i prodotti acquistati.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Mi trovo bene con i vostri prodotti e anche la consegna e' stata sempre regolare. Ci sono solo alcune vostre promozioni che non mi sono chiare, un esempio : proponete l'acquisto di 6 bottiglie di liquore nel quale ogni bottiglia ha lo stesso prezzo dell'acquisto singolo. Normalmente un acquisto piu' numeroso di un prodotto da' la possibilita' di un risparmio ma in questo caso la singola bottiglia viene 12,80 e il blocco di 6 bottiglie viene 76,80 ( 12,80x6 ). Buon lavoro
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Prodotti buoni e spedizione puntuale. Peccato che le spese di spedizione siano alte, e diventa proibitivo se si vogliono acquistare pochi pezzi.
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
ottima liquirizia,prodotti di qualita' superiore alla media.Per i tempi di consegna si lasciano attendere .
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Très satisfait.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Sulla qualità e bontà del prodotto, nulla da aggiungere: ottimo. Spedizione e consegna in tempi rapidi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una lunga storia fatta di passione, cultura, impresa e tradizione che affonda le sue radici a Rossano, nella terra di Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tutt’ora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dall’allettante nome scientifico di Glycyrrhiza Glabra, cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare al massimo l’impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto “concio”, per l’estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono cosi le liquirizie, nere, brillanti, seducenti, gioia dei bambini, ma anche, soprattutto, di adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. Per raccontare questa storia davvero unica, la famiglia ha aperto, nell’antico palazzo sede dell’azienda, il Museo della liquirizia “Giorgio Amarelli” che ha ottenuto nel Novembre 2001, il “Premio Guggenheim Impresa & Cultura”. Nell’aprile 2004, le “Poste Italiane” hanno voluto riconoscere l’unicità di tale Museo, dedicandogli un francobollo della serie “Il Patrimonio artistico e culturale italiano”, emesso in 3.500.000 esemplari. Vi invitiamo a visitarlo. Scoprirete cosi, fra oggetti del passato ed etichette d’epoca, un’esperienza di vita e di lavoro che si prolunga nel tempo sapendosi adeguare al suo divenire.

Amarelli Shop (Utente Attivo)
Strada Statale 106 Jonica
87067 Rossano (CS)
Italia
Partita IVA 01666680788
Tel. 0983511219