Amatori
Recensioni: 518

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

388
108
9
2
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottima esperienza, mi ero già rivolto in passato ad Amatori e l'avevo fatto anche questa volta, mai poiché non riuscivo a perfezionare il pagamento online con una carta prepagata MPS (e questo è un neo) avevo dovuto dirottare la richiesta del viaggio direttamente su JADROLINEA, che a pagamento effettuato, mi ha inviato un biglietto con una data sbagliata, e non sono valse a niente email e telefonate per risolvere il problema, problema che mi ha risolto invece Amatori grazie alle due operatrici in cui mi sono felicemente imbattuto.
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Cambio poltrona con cuccetta/cabina immediato e fulmineo, bravi, anche se in periodo vacanze bisogna essere scattanti a mille...
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
STEFANO E UN MITO.
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
A fronte di un mio errore di prenotazione on-line in 10 minuti chiamando il numero della sede di Ancona mi è stata modificata la prenotazione. Grande efficienza e professionalità. Grazie.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Ricerca e velocità di navigazione ottime
star-rating
4
/5
16 giugno 2024
..................................
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Stefano un mito!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Buon giorno, in genere quando rilascio opinioni sul servizio mi faccio pagare. Il mese scorso mi e' successo in un hotel in Cina. Ringrazio la sig.ra Gabriella per la pazienza. Buona giornata
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Personale gentilissimo contattato telefonicamente. Prenotazione facile
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
servizio preciso, chiaro e soddisfacente
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Semplice veloce e chiaro
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Circa il solo Booking, non ho ancora viaggiato, sono soddisfatto. Mi riservo il resto a dopo il traghetto . Per questo mi sono limitato a 4 stelle
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Agenzia perfetta con operatrici ed operatori professionali e disponibili
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Sempre precisi e gentili!Grazie!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un operatore specializzato in Croazia e Balcani. In qualità di agenti della Compagnia Croata Jadrolinija ci occupiamo di booking e biglietteria dei traghetti di linea che collegano tutto l’anno i porti di Ancona e Bari con Zara, Spalato e Dubrovnik. Il reparto Tour Operator in forte sinergia con quello dei Traghetti è specializzato nell’organizzazione di viaggi e soggiorni in Croazia e nei Balcani.

Amatori (Utente Attivo)
Via loggia
60121 Ancona (Ancona)
Italia
Partita IVA 00154710420
Tel. +39 071 22 84 300

Fax +39 071 22 84 390