Amoigioielli
Recensioni: 708

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 277 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

99,9%

707 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,1%

1 recensioni

664
43
0
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo rivenditore, corretto e disponibile. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Team strepitoso, professionali e affidabili. Prima della spedizione mi hanno contattata e mi hanno fatto un video dell'ordine. Top! Arrivo in 2 gg
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Gli orecchini sono molto carini e sono arrivati in breve tempo. Soddisfatta dell'acquisto!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Che dire sono cliente da tanti anni e sono sempre rimasta contenta delle cose che o comprato felice di continuare a comprare con voi
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Cortesia cordialità e prodotti top
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Venditore onesto corretto disponibile per qualsiasi cosa, ti viene incontro in tutti i sensi. Prima volta che acquisto e visto la fiducia e comportamento ritornerò ad acquistare. Complimenti. CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ordine arrivato puntuale molto bello e negozio molto disponibile e cordiale grazie mille
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Contentissima del prodotto ricevuto e la gentilezza del negozio ... Grazie davvero
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Braccialetto con nome da bimbo bellissimo poi ogni volta che ordino trovo un piccolo regalo per me 😍
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto ottimo venditore gentilissimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Soddisfatta del mio acquisto proprietario gentile
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Gioielleria seria
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
perfetti in tutto
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Amoigioielli (Utente Attivo)