Amtra
Recensioni: 326

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 100 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 7 recensioni)

93,9%

306 recensioni

2,5%

8 recensioni

3,7%

12 recensioni

271
35
8
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimi prodotti a prezzo elevato, nel sito sono presenti degli sconti ma non facilmente individuabili. Ad esempio con il codice AMTRA15 c'è il 15% su tutto! Il servizio clienti è efficiente, disponibile e molto competente. Spedizione velocissima e imballo perfetto. Il sito sarebbe da migliorare, non c'è molta chiarezza tra le varie categorie dei prodotti e poca chiarezza su tutte le caratteristiche di ogni singolo prodotto, in realtà il sito dice meno di quanto offrano i prodotti nella realtà!!!
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Lascio 3 stelle solo perché il legno per acquario che ho preso aveva solo una anteprima teorica e non reale del peZzo, però prezzo onesto e consegna veloce
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Finiture molto belle e funzionali
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho avuto un problema, risolto in un attimo.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono da anni che sono cliente e mi trovo ultra che benissimo sono persone meravigliose Grazie mille
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Materiale soddisfacente, robusto, spedizione e imballaggio efficace. Grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimi prodotti. Ho risolto tutto. Si possono abbinare più prodotti di AMTRA per risultati costanti e migliori. Spedizione veloce e per prodotti da frigo c’è box termico
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Tutto bene come sempre
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Esperienza molto positiva. Mi sono trovato molto bene e sono sempre rimasto aggiornato sullo stato della mia spedizione
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Superconsigliato. Estrema cortesia, anche nel rimediare ad un mio errore nell'ordine. Celerità nell'evasione, trovato nel pacco anche un graditissimo sconto del 20% sul prossimo ordine. Non parlo dei prodotti perché la qualità di Amtra è nota!
star-rating
2
/5
16 dicembre 2023
Purtroppo uno dei sacchi di sabbia che avevo acquistato è arrivato rotto con gran parte della sabbia sparsa nel cartone e ovviamente molta andata persa man mano che il pacco è arrivato a casa. Tristezza!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Ho fatto il mio primo ordine per una nano Tank 36 ,per i miei avanotti.....poi ho sempre acquistato legni e rocce, sabbia per allestire gli acquari. Preso un altro Cube 90. Più allestimento completo.......e se nel caso ho bisogno di assistenza per qualsiasi cosa , sempre disponibili......🙂senza dubbio, consiglio Anche a chi si approcia in questa passione..,....
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Esperienza positiva. Il venditore ha provveduto a tenermi aggiornato sulla spedizione tramite aggiornamenti mail ed il prodotto è arrivato intatto. L'imballaggio era però molto voluminoso, se rapportato con la dimensione dei prodotti al suo interno che erano invece di ridotte dimensioni. La maggior parte dello spazio era quindi vuota e ciò comporta un elevato spreco di cartone.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottimo servizio, veloce e preciso
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ottimo servizio ed imballo gestione celere dell’ordine e consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Amtra (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA IT 01894600129
Tel. +39 329 753 4632