Amtra
Recensioni: 344

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 79 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

93,9%

323 recensioni

2,3%

8 recensioni

3,8%

13 recensioni

286
37
8
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Molto soddisfatta. Ottima esperienza.
star-rating
4
/5
9 marzo 2024
Spedizione rapida e packaging ottimo
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
esperienza super positiva
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimi prodotti a prezzo elevato, nel sito sono presenti degli sconti ma non facilmente individuabili. Ad esempio con il codice AMTRA15 c'è il 15% su tutto! Il servizio clienti è efficiente, disponibile e molto competente. Spedizione velocissima e imballo perfetto. Il sito sarebbe da migliorare, non c'è molta chiarezza tra le varie categorie dei prodotti e poca chiarezza su tutte le caratteristiche di ogni singolo prodotto, in realtà il sito dice meno di quanto offrano i prodotti nella realtà!!!
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Lascio 3 stelle solo perché il legno per acquario che ho preso aveva solo una anteprima teorica e non reale del peZzo, però prezzo onesto e consegna veloce
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Finiture molto belle e funzionali
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho avuto un problema, risolto in un attimo.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono da anni che sono cliente e mi trovo ultra che benissimo sono persone meravigliose Grazie mille
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Materiale soddisfacente, robusto, spedizione e imballaggio efficace. Grazie
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimi prodotti. Ho risolto tutto. Si possono abbinare più prodotti di AMTRA per risultati costanti e migliori. Spedizione veloce e per prodotti da frigo c’è box termico
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Tutto bene come sempre
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Esperienza molto positiva. Mi sono trovato molto bene e sono sempre rimasto aggiornato sullo stato della mia spedizione
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Superconsigliato. Estrema cortesia, anche nel rimediare ad un mio errore nell'ordine. Celerità nell'evasione, trovato nel pacco anche un graditissimo sconto del 20% sul prossimo ordine. Non parlo dei prodotti perché la qualità di Amtra è nota!
star-rating
2
/5
16 dicembre 2023
Purtroppo uno dei sacchi di sabbia che avevo acquistato è arrivato rotto con gran parte della sabbia sparsa nel cartone e ovviamente molta andata persa man mano che il pacco è arrivato a casa. Tristezza!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Ho fatto il mio primo ordine per una nano Tank 36 ,per i miei avanotti.....poi ho sempre acquistato legni e rocce, sabbia per allestire gli acquari. Preso un altro Cube 90. Più allestimento completo.......e se nel caso ho bisogno di assistenza per qualsiasi cosa , sempre disponibili......🙂senza dubbio, consiglio Anche a chi si approcia in questa passione..,....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Amtra (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA IT 01894600129
Tel. +39 329 753 4632