Amtra
Recensioni: 344

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 69 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,9%

323 recensioni

2,3%

8 recensioni

3,8%

13 recensioni

286
37
8
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Spedizione veloce e in bag termico. Prodotti acquistati più volte di ottima qualità e Performance eccezionale !
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho ordinato diversi pacchi di sabbia per acquario, l'ordine è stato evaso e consegnato nei tempi prestabiliti ed il prodotto rispecchia le mie aspettative. Unico problema, prontamente risolto nel giro di un paio di giorni dal servizio clienti, è stato causato dal corriere che ha rotto uno degli scatoli (che sono poco resistenti) e due delle buste causando la fuoriuscita della sabbia.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Farò, nuovamente acquisti con voi.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Velocità, prezzo e precisione
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
stupendamente eccezionali e di una cortesia eccezionale
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
L’acquisto Flora X ed Flora Y mi è stato consigliato ma lo ritengo a differenza di altri prodotti uno che funziona
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotto ottimo!! I pesci mangiano tutti e senza problemi.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Articolo arrivato in ottimo stato ed in breve tempo
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
I prodotti amtra per me sono eccelenti
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Personale qualificato e gentile. Consiglio.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Buon servizio e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Sono persone meravigliose e degne del lavoro che svolgono
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo servizio, sia come richiesta informazioni che come spedizione!! Riacquisterò sicuramente !! XCUBE26
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ordinato 7 gg fa e non ancora arrivato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Amtra (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA IT 01894600129
Tel. +39 329 753 4632