Amtra
Recensioni: 351

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

292
38
8
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Ho effettuato il primo acquisto sul sito in emergenza. La spedizione è stata rapida. I prezzi mi sembrano buoni, così come i prodotti. Sicuramente un sito valido per noi appassionati.
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
29 marzo 2022
Feedback positivo
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
Arrivato perfettamente imballato e in breve tempo. Unica pecca non c'è nella confezione la colla per attaccare lo sfondo nero.
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Ditta seria che mette ancora a disposizione ricambi per acquari datati come il mio XCUBE 26 con lampada. Grazie
star-rating
5
/5
23 marzo 2022
buona comunicazione e acquisto completato facilmente sito un po' lento e mi sembra non abbia tutti i prodotti del catalogo amtra disponibili in negozio
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
Consegna velocissima e prodotto perfetto!
star-rating
5
/5
20 marzo 2022
Il prodotto è esattamente come me lo aspettavo, una grande qualità. Faccio un plauso per la celerità nella spedizione, è arrivato tutto dopo 2 giorni! Fantastico!
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Consegna puntuale, tutto perfetto. Molto professionale complimenti
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Ho acquistato un acquario completo in offerta, ottimo rapporto prezzo-qualità! Spedizione veloce, ottimo imballo! Solo il servizio clienti mi ha un po' deluso, ho scritto una mail per chiedere un consiglio sull'acquisto, ma non ho mai ricevuto risposta...
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
Ordinato 3 sacchi di ghiaia da 5 kg me ne sono arrivati 3 pacchi da 2 kg in più 2 pacchi erano rotti ma la colpa è del corriere.contattati hanno provveduto a spedirmi il resto molto velocemente
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Acquisto Facile e veloce
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
Acquario perfetto arrivato nei tempi stabiliti e imballato perfettamente
star-rating
5
/5
2 marzo 2022
Imballaggio Eccellente , ottimo per la fragilità del prodotto.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2022
Ho avuto un problema con un lampada acquistata da loro, l'assistenza clienti mi ha risposto subito e si prodigata immediatamente per risolverlo. Super gentili e super disponibili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Amtra (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA IT 01894600129
Tel. +39 329 753 4632