Amtra
Recensioni: 344

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

286
37
8
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Lampada led bellina ma con insufficente wattaggio e corta per un acquario largo 80cm e lampada aggiuntiva costosa. Peccato perchè l'acquario è di buona fattura
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Sono rimasto soddisfatto sia x la professionalita' espressa via telefono ,sia x i tempi di consegna e il ricambio e' perfetto,complimenti.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Ho ordinato sabbia ambra 0.1, 0.2 per il mio acquario dal sito Amtra perché strano ma vero e sinceramente non me lo aspettavo; il costo era il più basso tra tutto il web e quindi non ho perso l'occasione!! La sabbia mi piace anche perché cercavo di specifico qualcosa adatto al mio biotopo a un prezzo assolutamente basso, uniche 2 pecche, l'imballaggio e i sacchetti; L'imballaggio consisteva in 2 scatole, avendo ordinato 5 sacchetti da 5 kg l'uno, una scatola di queste aveva 4 sacchetti e l'altra scatola aveva il rimanente. Avrei preferito un 3-2 per distribuire meglio il peso dei pacchi. Mentre i sacchetti di sabbia avevano sicuramente qualche micro perdita in quanto nelle scatole ho trovato un pò di sabbia sparsa (poi, in verità, succede di trovarli così con quasi tutti i vari marchi di fondi per acquari). Tempi di spedizione come previsti, nulla da ridire. Soddisfatto!
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
Prodotti top. Prezzi super scontati! Spedizione precisa
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Consogliati
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Tutto perfetto, l’unica nota negativa è il corriere… cambiatelo!!
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Ottimo prodotto che abbio aggiunto a un precedente acquario amtra. Ottimo il servizio clienti. Puntuale la spedizione. Ho ricevuto una lampada difettosa,subito segnalata, mi dicono essere stata spedita la sostituta nel giro di 2 giorni . Tutto perfetto direi.
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Buoni prodotti e velocità nella lavorazione e consegna dell’ordine, soddisfatto
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Sito facile e con un sacco di prodotti, prezzi convenienti spedizione veloce senza problemi 👍🏻
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
POSITIVA
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Ottimi prodotti , assenza di Tracciatura Corriere.
star-rating
4
/5
29 ottobre 2022
Ottima qualità. Arrivato diverso colore da quello richiesto
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Prezzi in linea con altri e-commerce, ottimo imballo, servizio clienti super disponibile. Unica mancanza, dopo aver effettuato l’ordine, non si ha il tracking del pacco così ho dovuto contattare il servizio clienti.
star-rating
4
/5
6 agosto 2022
Tutto bene
star-rating
4
/5
25 giugno 2022
Per le mie esigenze ho trovato la ricerca prodotti un po' farraginosa. In fase di acquisto non ho avuto modo di utilizzare un buono seppur pubblicizzato e valido per acquisti online. Tempi e modi di consegna ottimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Amtra (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA IT 01894600129
Tel. +39 329 753 4632