Amtra
Recensioni: 351

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

292
38
8
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità sito
4,6 /5
Facilità acquisto
4,7 /5
Spedizione
4,7 /5
Imballaggio
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
4
/5
25 giugno 2022
Per le mie esigenze ho trovato la ricerca prodotti un po' farraginosa. In fase di acquisto non ho avuto modo di utilizzare un buono seppur pubblicizzato e valido per acquisti online. Tempi e modi di consegna ottimi.
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Tempi di spedizione rapidissimi ed ampia disponibilità di prodotti. Sulla loro qualità, nulla da eccepire, il marchio Amtra è una garanzia.
star-rating
4
/5
13 aprile 2022
Preso per pescare in fiume ottimo mix con la pastura
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
Arrivato perfettamente imballato e in breve tempo. Unica pecca non c'è nella confezione la colla per attaccare lo sfondo nero.
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Ho acquistato un acquario completo in offerta, ottimo rapporto prezzo-qualità! Spedizione veloce, ottimo imballo! Solo il servizio clienti mi ha un po' deluso, ho scritto una mail per chiedere un consiglio sull'acquisto, ma non ho mai ricevuto risposta...
star-rating
4
/5
9 marzo 2022
Acquisto Facile e veloce
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Ottima i prodotti sono ottimi
star-rating
4
/5
10 gennaio 2022
l'ordine e la ricezione del prodotto nulla da dire. non sono riuscito a trovare la composizione con le percentuali degli elementi ne di flora y ne flora x. Sarebbe giusto inserirle nel sito insieme alla descrizione e alle specifiche.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Amtra (Utente Attivo)
Via S. Alessandro 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA IT 01894600129
Tel. +39 329 753 4632