Anaclerico Sport
Recensioni: 3.571

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 475 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 178 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 55 recensioni)

99,6%

3.555 recensioni

0,2%

7 recensioni

0,3%

9 recensioni

3.359
196
7
4
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Assolutamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotti di qualità e prezzi imbattibili. Consegna velocissima. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
È stata la prima volta che ho acquistato. Esperienza positiva. Consigliato. Al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto professionali
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho acquistato un paio di scarpe tra l'altro scontatissime, consegna veloce e articolo in perfette condizioni, ottima esperienza
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Spiegazioni chiare e precise, risposte celeri e spedizione immediata con consegna nei tempi stabiliti. Scarpe ed imballaggi perfetti
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
tutto perfetto!! continuate così. alla grande.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto... Una garanzia bravi
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo, super veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto ok. Consegna veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotto corrispondente e velocissimi nella spedizione. 5 stelle!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ordine preciso e veloce, spedizione in 2 giorni.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Giovanni da Messina; ho acquistato le scarpe ad running HOKA Clifton 9, che ho trovato ad un prezzo assolutamente vantaggioso ed ho ricevuto l'oggetto addirittura 3 giorni prima del previsto. Che dire, ottima esperienza e...alla prossima.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Ho fatto più acquisti settore scarpe running a prezzi ottimi e tempi di spedizione e consegna sempre rispettati.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Prodotto perfetto, trovato colore e misura desiderato, dove altrove impossibile. Spedizione velocissima, che dire IMPECCABILE!!!!🔝🔝🔝🔝🔝

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sportswear e Streetwear dal 1994! La nostra attività, dedicata alla vendita di prodotti per lo sport, parte nel 1994 a Cava de' Tirreni. Con il passare degli anni abbiamo aperto altri punti vendita anche a Salerno, Nocera e Pagani diventando uno dei punti di riferimento degli sportivi in Campania! Specializzati in tutto quello che riguarda il mondo del calcio, del running, del nuoto e dello sport in genere, abbiamo anche una vasta scelta di prodotti per il tempo libero. Siamo rivenditori autorizzati dei migliori marchi sportivi, tra cui: NIKE, ADIDAS, PUMA, ASICS, DIADORA, REUSCH, CONVERSE, GARMIN e molti altri! La nostra sede primaria è quella di Salerno dove è possibile personalizzare abbigliamento e calzature al momento dell'acquisto!

Anaclerico Sport (Utente Attivo)
via San Leonardo, 52
84100 Salerno (SA)
Italia
Partita IVA 03507500654
Tel. 089 5223252