Angelico
Recensioni: 3.301

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 493 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 37 recensioni)

Filtra per voto:

2.467
606
73
57
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Il capo è arrivato scucito in alcune parti, inoltre il taschino in petto sulla giacca una volta aperto ci siamo accorti che la fodera al suo interno era stata tagliata e cucita male per cui si è dovuto rifare interamente e dulcis in fundo macchiato in più parti. Delusione massima nonostante io sia un storico e fedelissimo acquirente del brand ANGELICO.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Top seller
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Peccato non ci sia lo stesso modello, ma a manica lunga di colore grigio
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
La qualità è molto alta. Io ho comprato un blazer, camicia e calze. Al Call center molto gentili e disponibili. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Eccellenti capi di vestiario,pura lana e cotone,senza utilizzo di sgradevoli materiali sintetici.Design di classe,secondo linee classiche e trendy.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Esperienza di acquisto semplice e veloce. Spiegazioni chiare e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Bravi, continuate così:
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo, venditore affidabile, servizio cortese.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Servizio clienti cordiale, competente ed esaustivo. Al telefono rispondono immediatamente.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottimi prodotti, consegna puntuale e cambio per capo difettato effettuato in modo semplice e veloce. Buon sito. Buona esperienza.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
I prodotti Angelico sono ottimi, rapporto qualità prezzo super!! A mio avviso da migliorare la fase di spedizione e relativo imballo.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
tutto ok
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Prodotti di buona qualità però bisogna migliorare le consegne. I loro corrieri non sono certamente rapidi. Confermo la qualità dei prodotti e l'ottimo prezzo. Acquisterò ancora.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811