Angelico
Recensioni: 3.297

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 497 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 42 recensioni)

93,1%

3.070 recensioni

2,2%

73 recensioni

4,7%

154 recensioni

2.465
605
73
57
97
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 marzo 2017
Ottimo
star-rating
5
/5
9 marzo 2017
La cortesia e la competenza ne fanno il mio negozio di riferimento.
star-rating
5
/5
9 marzo 2017
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
9 marzo 2017
Le fasi dell'acquisto si sono succedute in maniera positiva
star-rating
2
/5
9 marzo 2017
La navigazione nel sito di ecommerce è macchinosa, se aggiungo un prodotto al carrello e voglio continuare gli acquisti mi riporta in home page, non alla selezione che avevo già fatto
star-rating
5
/5
9 marzo 2017
E' stato il primo acquisto. Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
9 marzo 2017
forse per una mia esigenza personale negli articoli presenti non rilevo taglie che mi necessitano ( es. camice taglie 45 )
star-rating
5
/5
9 marzo 2017
Acquisto concluso in modo semplice. Consegna del prodotto veloce e puntuale
star-rating
4
/5
9 marzo 2017
ottima esperienza;
star-rating
4
/5
9 marzo 2017
4
star-rating
5
/5
9 marzo 2017
Tessuto di buona qualità e versatile
star-rating
4
/5
9 marzo 2017
Ottima la qualità del prodotto acquistato, sarebbe gradita una comunicazione in più circa i tempi di spedizione del capo
star-rating
4
/5
9 marzo 2017
Ho effettuato alcuni acquisti e devo dire che per quanto riguarda la qualita' dei prodotti è ottima, curata in tutti i dettagli. L'unica cosa da migliorare è che, come mi è capitato recentemente, sono stata avvisata che un articolo non era piu' disponibile dopo che era stata effettuata la spedizione, per cui non ho potuto integrare l'ordine . Ne ho fatto un altro in seguito con conseguente addebito di spese di spedizione. Questo è un aspetto che la societa' dovrebbe migliorare. Per tutto il resto sono molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
9 marzo 2017
buon prootto
star-rating
5
/5
9 marzo 2017
Ottimo prodotto, pronta consegna! Grazie sono molto soddisfatto! Flavio Caneva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mar 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811