Angelico
Recensioni: 3.297

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 497 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

2.465
605
73
57
97
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
primo acquisto ok. secondo acquisto ricevuta in parte merce differente da quella ordinata e mai ricevuta altra merce ordinata. bolla allegata al prodotto ricevuto diverso da quello ordinata in bianco senza indicazione alcuna
star-rating
1
/5
25 febbraio 2024
I prodotti, già di per sé di qualità appena sufficienti, sono stati spediti in modo pessimo! Senza alcuna scatola nella bustina di spedizione del corriere!
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Non ci sono trovati bene. Taglia sbagliata, avviato il reso ma dopo 3 mail nessuna risposta. Pessimo.
star-rating
1
/5
5 febbraio 2024
Semplicemente incredibile; mai più acquisterò online su Angelico. Passa il corriere che trova a casa mia figlia che non ha il denaro ma la carta per poter pagare il contrassegno. Il corriere non accetta la carta e dice che lascerà il pacco ad un deposito in via Murri di Bologna, ove il giorno dopo mi reco ma del pacco neppure l’ombra. Allora chiamo il numero telefonico di Angelico per riferire e per sapere dove si trova il pacco che mi si doveva consegnare a casa e ricevo una vera e propria aggressione da parte di una non so chi che mi minaccia pure di addebitarmi le spese di deposito se non vado a ritirare il pacco, a questo punto distante dal mio indirizzo di consegna. Faccio presente che in genere il corriere lascia un avviso e ripassa, cosa non accaduta in tal caso, ma la telefonista insiste sul fatto che io ho ricevuto una mail e dovevo tracciare il pacco e sapere quando lo consegnavano. Tutte cose dell’altro mondo direi, in considerazione che il contratto di trasporto si colloca fra lo spedizioniere ed il venditore e nel contratto di vendita nulla è scritto in proposito. Quindi rilevata la maleducazione della tizia le dico di tenerselo pure il prodotto perché non lo ritirerei neanche morto. Un modo incredibile di gestire i clienti.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
non posso valutare, l'ordine risale al 6 gennaio ma ad oggi non è pervenuto, risulta "in transito" da più giorni
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Il capo è arrivato con l’antitaccheggio ancora attaccato. Mi sono dovuto recare in Franciacorta e farmelo staccare non prima di aver comprovato l’acquisto online
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
Consegna molto poco express dopo 10 giorni.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l'attesa. L'alta mole di ordini talvolta può rallentare sia la nostra spedizione che i tempi di consegna dei corrieri. Faremo tesoro della sua critica per poter migliorare.
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Non posso esprimere la mia opinione, perché gli articoli non sono ,ancora, arrivati!!!
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il ritardo delle consegne, il pacco è stato spedito nei tempi corretti, purtroppo ci sono stati problemi ci consegna col corriere a causa dell'elevata mole di consegne. Ora il pacco risulta consegnato come da tracking
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Merce mia arrivata a destinazione
star-rating
1
/5
13 novembre 2023
Buongiorno non mi ha soddisfatto l imballaggio degli articoli, il costo del reso a carico del cliente, il fatto che nom ci sia il pacchetto regalo e secondo me i colori visti on line non rispecchiano il colore reale degli articoli.mi è dispiaciuto avere constato tutto questo e non so se acquisterò di nuovo presso di voi. Soprattutto il costo del primo reso a carico del cliente altri brand anche i più mediocri fanno il reso gratuito. Cordialità
star-rating
1
/5
7 novembre 2023
prodotto ordinato il 31 ottobre 2023, non ancora ricevuto!!!!
star-rating
1
/5
21 settembre 2023
Camicia praticamente trasparente. Ho ordinato con i bottoni nascosti ma così non era. Pessima esperienza
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per l'errore commesso. Quando si verificano queste situazioni ovviamente tutte le spese per rientro e cambio sono a carico dell'azienda.
star-rating
1
/5
14 settembre 2023
Ho effettuato l’acquisto la settimana scorsa, e avrei dovuto ricevere la merce 4 giorni fa, e non ho ancora ricevuto niente. Ho scritto parecchie volte al servizio cliente, senza nessuna risposta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i tempi di consegna, come indicato sul sito, vanno dai 5 agli 8 giorni lavorativi più quelli gestiti dal corriere.
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Ho acquistato via telematica un paio di scarpe modello mocassino, verde militare scamosciato sfoderato, codice U16_AMB33EPDAFO-14443-1-KAKY-_-KAKY. Ho fatto rinforzare la suola con risuolo in vibram in quanto mi sembrava troppo sottile. La parte esterna della tomaia della scarpa sinistra è 7 millimetri più alta della parte esterna della tomaia della scarpa destra, determinando un disassamento della funzionalità. Il prodotto è difettoso. Ora, sono certo che in un punto vendita non sarebbe proposto ai clienti. Se ANGELICO utilizza la vendita per corrispondenza per riciclare i manufatti che non hanno superato il controllo di qualità, mi spiace, mi spiace per ANGELICO, la ritengo una strategia senza futuro. Se così non è, e lo spero vivamente, attendo che ANGELICO mi recapiti una scarpa sinistra non difettata. Gianmario Graglia 349 147 6766 Voto 1
star-rating
1
/5
12 agosto 2023
Negativo pagare spese di spedizione solo per misurarmi pantaloni ho speso 12 euro, e per un cambio taglia di una sahariana una sahariana 10 euro tra spedizioni e restituzioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811