Angelico
Recensioni: 3.297

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 496 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 42 recensioni)

Filtra per voto:

2.465
605
73
57
97
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Ottimo servizio e prodotti di qualità
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Angelico....stile e classe
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Articolo di qualità e consegna velocissima, inoltre ben confezionato
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Nulla da dire, consegna nei tempi. Tutto da manuale
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Prodotto di qualità.. precisi e puntuali a prezzi competitivi
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Ho acquistato un jeans taglia 52, basandomi su un modello simile di Angelico acquistato 2 anni fa. Purtroppo l'ultimo acquisto è ben più grande del precedente pur esseendo esteticamente piacevole e leggero come desideravo.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
I prodotti sono di qualità, rispobdenti alla descrizione. C’è stato un problema con il numero di capi ordinati che è stato risolto con gran celerità dal servizio clienti.
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Prodotti con un una buona proporzione tra qualità e costo. Nella descrizione degli stessi però, userei maggiormente espressioni in Lingua italiana in quanto non è sempre agevole districarsi con i termini Inglesi. Consiglierei anche un "impacchettamento" dei prodotti meglio presentabile.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
il prodotto è di buona qualità ed il processo di acquisto non ha avuto nessun problema.
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Pullover e cardigan (in lana vergine Gatto), ottimo rapporto qualità prezzo; camicia piuttosto dozzinale, deludente (oltretutto vestibilità molto stretta)
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Preciso e puntuale il capo è conforme alla descrizione
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Il sito è ben fatto, abbastanza intuitivo e chiaro, le opzioni di pagamento ci dono tutte, i capi come al solito, sono esemplari. Il vettore purtroppo non si sa mai quando passa dando indicazioni generiche
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Prodotti ottimi con sconti davvero buoni . Occorre, a mio avviso, modificare le possibilità della scelta numerica dei capi :un volta stabilita , alcune volte errando, non si può più modificare o diventa molto difficile
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Buongiorno! Ho indossato solo una volta il cardigan, per cui non posso dare subito un giudizio complessivo. Si sa, la lana deve essere indossata molte volte per capirne la qualità. Ossia se fa quei pelucchi che fanno apparire il capo subito vecchio. La vestibilità ed il modello mi hanno soddisfatta. Buon Lavoro!!!!
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Dó una stella in meno perché il reso è a pagamento.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811