Angelico
Recensioni: 3.299

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 494 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 44 recensioni)

Filtra per voto:

2.466
605
73
57
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho preso 2 magliette di buona qualità....e la consegna è stata veloce
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Bene ... Buoni tessuti ... Molto belli abiti da uomo .
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Sono pienamente soddisfatto per tutto. Ottimo materiale e straordinaria vestibilità. Straordinario anche il rapporto qualità prezzo, per cui continuerò ad acquistare con piacere. Grazie Angelico
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
È stato il mio primo acquisto ma sicuramente replicherò. Ho apprezzato l’avviso con il quale mi hanno informato che un’articolo era fallato ed essendo l’ultimo mi è stato proposto o l’accredito o la sostituzione con prodotto simile. Consegna veloce e prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo venditore professionale
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto perfetto. Consegna puntuale. Prodotto piegato con cura.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Esperienza positiva: il capo acquistato è di ottima qualità e perfettamente corrispondente alla foto e alla descrizione. Spedizione veloce e imballo molto accurato
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Top seller
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Peccato non ci sia lo stesso modello, ma a manica lunga di colore grigio
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
La qualità è molto alta. Io ho comprato un blazer, camicia e calze. Al Call center molto gentili e disponibili. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Eccellenti capi di vestiario,pura lana e cotone,senza utilizzo di sgradevoli materiali sintetici.Design di classe,secondo linee classiche e trendy.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Esperienza di acquisto semplice e veloce. Spiegazioni chiare e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Bravi, continuate così:

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811