Angelico
Recensioni: 3.309

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 486 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

2.473
608
73
57
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
TUTTO PERFETTO - SERIETA' - PUNTUALITA' - IL CAPO E' CONFORME ALLA DESCRIZIONE
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Acquisto prodotti Angelico da tempo sul sito web. Esperienze sempre positive.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho acquistato un paio di pantaloni da uomo da Angelico per mio marito e devo dire che l'esperienza complessiva è stata eccellente. La qualità del prodotto rispecchia le aspettative: i pantaloni sono realizzati con materiali ottimi e rifiniti con cura, offrendo un comfort e una vestibilità perfetti. Un aspetto che merita particolare menzione è l'assistenza clienti. Sin dal primo contatto, il personale si è dimostrato estremamente disponibile e professionale, rispondendo a tutte le nostre domande con competenza e cortesia.Infine, la consegna è stata ottima. L'ordine è arrivato puntualmente e ben confezionato. Questo livello di efficienza e attenzione ai dettagli rende l'esperienza di acquisto presso Angelico davvero piacevole e rassicurante. In conclusione, consiglio vivamente Angelico per la qualità dei suoi prodotti e l'eccellenza del servizio offerto.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto perfetto, qualità, tempi di consegna e servizio.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Eccellente rapporto qualità/prezzo, rapidità di spedizione e consegna....Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Esperienza di acquisto positiva, cintura come da descrizione, ricevuta nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima esperienza Prodotti ottimi e taglie perfette
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho preso 2 magliette di buona qualità....e la consegna è stata veloce
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Bene ... Buoni tessuti ... Molto belli abiti da uomo .
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Sono pienamente soddisfatto per tutto. Ottimo materiale e straordinaria vestibilità. Straordinario anche il rapporto qualità prezzo, per cui continuerò ad acquistare con piacere. Grazie Angelico
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
È stato il mio primo acquisto ma sicuramente replicherò. Ho apprezzato l’avviso con il quale mi hanno informato che un’articolo era fallato ed essendo l’ultimo mi è stato proposto o l’accredito o la sostituzione con prodotto simile. Consegna veloce e prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo venditore professionale
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto perfetto. Consegna puntuale. Prodotto piegato con cura.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Esperienza positiva: il capo acquistato è di ottima qualità e perfettamente corrispondente alla foto e alla descrizione. Spedizione veloce e imballo molto accurato
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811