Angoloufficio.it
Recensioni: 685

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

615
59
4
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 ottobre 2019
Mi sono trovato benissimo e l'azienda è molto seria e puntuale. Certamente ne usufruirò in futuro. Guido Principe
star-rating
5
/5
18 ottobre 2019
Venditore affidabilissimo in tutto.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2019
velocita' ok assistenza ottima
star-rating
5
/5
18 ottobre 2019
Ordinati due orologi, prima fascia di prezzo, uno arrivato funzionante e l'altro no.Hanno riaccreditato l'importo di tutti e due gli orologi. Si sono dimostrati rapidi e seri acquistero nuovamente.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2019
Prezzi veramente concorrenziali su quasi tutti i prodotti. Ampia gamma. Sito ben strutturato in sezioni e sotto sezioni. Descrizioni ed immagini esaustive ed attinenti. Veramente molto buono ed efficace.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Prodotti molto belli e di ottima qualità
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Sito intuitivo, acquisto semplice anche per le aziende e consegna avvenuta nei tempi indicati! consigliato!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Tutto ok velocissimi lo consiglio
star-rating
4
/5
9 ottobre 2019
MI SONO TROVATA BENE .GRAZIE
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
perfetto!!!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2019
Venditore molto serio. Consegna molto veloce e conforme a quanto richiesto. Consigliato
star-rating
5
/5
19 settembre 2019
RAPIDI A PREZZI CONVENIENTI
star-rating
5
/5
4 settembre 2019
Ottimo!
star-rating
5
/5
4 settembre 2019
Spedizione rapida, ho trovato subito quello che cercavo ad un prezzo competitivo. è la 3 volta che lo uso. Consigliato
star-rating
5
/5
30 agosto 2019
ottimi prezzi, spedizione veloce da migliorare l'imballaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna e a prezzi convenienti. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.

Angoloufficio.it (Utente Attivo)
via Loria, 65
36022 Cassola (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04328360245
Tel. 371 4591980