Animasportiva
Recensioni: 3.837

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 709 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 59 recensioni)

Filtra per voto:

3.532
267
14
7
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (32.376)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ho comprato scarpe Asics che già conoscevo quindi non ho avuto problemi per il numero. La consegna , gratuita, è avvenuta regolarmente nei tempi previsti ed ho risparmiato moltissimo sul prezzo di listino!
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ottimo,niente da dire
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Animasportiva ,veramente affidabile. Consigliato.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho acquistato una scarpa da avvicinamento che mi è stata inviata con 2 numeri diversi, prontamente hanno provveduto alla risoluzione del problema con massima urgenza e professionalità. Servizio clienti eccellente e professionale
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Spedizione veloce e materiale conforme, prezzo competitivo. Super disponibili anche per il cambio taglia. Ottimo!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Scarpa perfetta, costo molto buono.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Sito Internet ben fatto e con ottime offerte. Spedizione ultra rapida con imballaggio impeccabile Servizio Clienti ottimo Reso gestito direttamente da loro dopo contatto telefonico o e-mail con ritiro a domicilio al costo di 10€
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotto arrivato molto velocemente
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Venditore preciso e veloce nella consegna. Si trovano prodotti validi a prezzi ottimi
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Disponibilissimi, gentilissimi anche in chiamata e super pazienti. Prodotto arrivato in tempi record, e senza problemi.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo prezzi. Spedizioni rapidissime
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Sito ben fatto e chiaro. Tutto ok. Molto efficienti.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto bene.Spedizione arrivata nei tempi, ben imballata, operatori che se hai bisogno di contattarli come nel mio caso tramite mail ,ti rispondono subito.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consegna velocissima, ottimo prezzo
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Tutto ok, spedizione rapidissima e prodotto ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Anima Sportiva è uno spazio giovane pensato in modo particolare per uomini, donne e ragazzi moderni e dinamici che conoscono il gusto della vita anche durante il tempo libero, le vacanze e lo sport. Per ogni momento della giornata possiamo offrirti ciò che cerchi, dalla calzatura all'abbigliamento casual o sportivo. Animasportiva.com è uno spazio per l’abbigliamento e gli articoli sportivi nato nel 1990 che ha acquisito una posizione di prestigio garantendosi la fiducia di una clientela consolidata e in continuo sviluppo. Con un negozio reale su una superficie di circa 2000 mq. e un grande store on-line Anima Sportiva è più di un semplice negozio di articoli sportivi, perché offre prodotti di grande qualità e delle migliori marche a prezzi convenienti, in un ambiente accogliente, moderno e dinamico. Nel nostro spazio tecnologia, moda e divertimento si mescolano, creando un mix di pura adrenalina e movimento. Potrai parlare con ragazzi simpatici, allegri, sportivi e sempre informati, che tu voglia sapere in quale direzione volgerà la moda o che tu voglia conoscere l’aspetto più tecnico di ogni prodotto. Ti offriremo lo stesso mix vincente anche per tutti i tuoi acquisti on-line nel nostro store!

Animasportiva (Utente Attivo)
viale Trento 59
33077 Sacile (Pordenone)
Italia
Partita IVA 01281780930
Tel. 0434780696