Animasportiva
Recensioni: 3.837

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 711 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 59 recensioni)

Filtra per voto:

3.532
267
14
7
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (32.376)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
1
/5
27 dicembre 2020
Non posso dare un giudizio sul prodotto perchè non è ancora arrivato. Doveva arrivare entro 2 giorni lavorativi, ed essendo un regalo di Natale la puntualità era piuttosto importante. Il pacco non è rintracciabile, ho scritto al Servizio Clienti che ha risposto celermente ma dicendomi che fino a 5 giorni lavorativi di ritardo non è possibile fare nulla.
Risposta del venditore
Buongiorno, come ben sa il suo ordine è stato registrato lunedì 21 Dicembre alle ore 17:22. La spedizione è stata affidata al corriere SDA il primo giorno utile per la spedizione (Martedì 22/12/2020) con tracking number 1142186073956. Capiamo il suo disappunto, ma come ben questi sono i normali ritardi del periodo, e non è possibile ricevere una consegna entro il 24 ordinando la sera del 21 Dicembre. Nonostante ciò le assicuriamo che il nostro servizio clienti sta monitorando costantemente tutte le situazioni di ritardo e che, qualora decidesse di non attendere oltre, riceverà immediatamente il rimborso completo di quanto speso. Grazie per la preferenza e auguri di buone feste da tutti noi.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2020
Ordine del 3 dicembre non ancora arrivato...è arrivata solo la richiesta di valutazione. Per 3 giorni di fila SDA mette prima "in consegna" e poi "in lavorazione". Vergognosi
Risposta del venditore
Buonasera, come per altri clienti, confermiamo purtroppo anche a Lei che molti corrieri stanno registrando rallentamenti notevoli con lo svolgimento del servizio. Siamo costantemente impegnati per monitorare tutte le spedizione e intervenire laddove possibile. Fortunatamente vediamo che la sua spedizione risulta consegnata oggi 10/12/2020. Sperando di non averle causato ulteriori disservizi, potrà, se lo riterrà opportuno, variare la sua recensione lasciata ieri. In ogni caso la ringraziamo per la preferenza dimostrata e la auguriamo un sereno Natale da tutti noi.
star-rating
1
/5
24 agosto 2020
- Recensione importata esternamente
perche' non trovo la modalita' di reso del costume che ho acquistato
star-rating
1
/5
18 maggio 2020
- Recensione importata esternamente
Ho ordinato la scarpa più di una settimana fa..non è ancora stata consegnata
star-rating
1
/5
25 aprile 2020
- Recensione importata esternamente
Delivery was fast. But the purchased article didn't fit. So I did withdraw from the purchase via email and asked for further information how and where to send the article back. The shop didn't reply at all. So I tried to call them via phone - it appears only a recorded announcement in italian language that I cannot understand. I want to return the article and my reinbursement!!! Don't buy ther
star-rating
1
/5
2 gennaio 2020
- Recensione importata esternamente
Ho effettuato l’ordine il giorno 19.12 e non ho ancora ricevuto la merceNon riesco a contattare il corriere, ho scritto una mail al servizio clienti di anima sportiva e non risulta consegnata perché finisce nello spam. Una persona non può impazzire per recuperare un articolo ordinato.
star-rating
1
/5
30 aprile 2019
- Recensione importata esternamente
Animasportiva (Bortolussi S.R.L.) hat mich getäuscht. Die gelieferte Fussbälle entsprachen nicht der Abbildung im Shop. Auf meine Reklamation hin, wurde angeboten die Bälle zurückzuschicken. Das habe ich auch gemacht aber Animasportiva hat das Paket einfach nicht angenommen. Die Bälle sind jetzt wieder bei mir. Bisher hatte ich Zusatzkosten von CHF 79.- und der Käuferschutz ist auch abgelaufen.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Anima Sportiva è uno spazio giovane pensato in modo particolare per uomini, donne e ragazzi moderni e dinamici che conoscono il gusto della vita anche durante il tempo libero, le vacanze e lo sport. Per ogni momento della giornata possiamo offrirti ciò che cerchi, dalla calzatura all'abbigliamento casual o sportivo. Animasportiva.com è uno spazio per l’abbigliamento e gli articoli sportivi nato nel 1990 che ha acquisito una posizione di prestigio garantendosi la fiducia di una clientela consolidata e in continuo sviluppo. Con un negozio reale su una superficie di circa 2000 mq. e un grande store on-line Anima Sportiva è più di un semplice negozio di articoli sportivi, perché offre prodotti di grande qualità e delle migliori marche a prezzi convenienti, in un ambiente accogliente, moderno e dinamico. Nel nostro spazio tecnologia, moda e divertimento si mescolano, creando un mix di pura adrenalina e movimento. Potrai parlare con ragazzi simpatici, allegri, sportivi e sempre informati, che tu voglia sapere in quale direzione volgerà la moda o che tu voglia conoscere l’aspetto più tecnico di ogni prodotto. Ti offriremo lo stesso mix vincente anche per tutti i tuoi acquisti on-line nel nostro store!

Animasportiva (Utente Attivo)
viale Trento 59
33077 Sacile (Pordenone)
Italia
Partita IVA 01281780930
Tel. 0434780696