Animasportiva
Bewertungen: 3.840

star-rating
4,9
/5
Berechnet auf der Grundlage von 708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,9/5  
(von 157 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,9/5  
(von 52 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

3.533
268
15
7
17
Andere Indikatoren
Produkts
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (32.376)
5,0 /5
letzte Bewertung: 19 Juni 2024
star-rating
4
/5
19 Juni 2024
A parte non essere riuscito ad inserire il codice sconto di 5€ come nuovo iscritto è stato tutto perfetto,consegna rapidissima.le scarpe sono eccezionali
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
8 Juni 2024
Puntuali e precisi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Mai 2024
MOLTO POSITIVA
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
26 Mai 2024
Oggetto ordinato perfetto. Quindi mi reputo unica pecca l'ordine. Avevo fatto quello speed aggiungendo 3,99 euro dove era indicata la consegna entro 24 h. Mi é stato segnalato telefonicamente il giorno dopo (ho chiamato io) che per questo servizio é dal lunedì al giovedì. Non avevo letto questa nota che forse non era indicata in modo troppo chiaro. Ma direi servizio molto buono. Grazie.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
26 Mai 2024
Veloci e buon rapporto qualità prezzo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 Mai 2024
Pacco arrivato secondo previsioni e prodotto secondo quanto riportato nella descrizione.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
7 Mai 2024
il prodotto è arrivato in tempi rapidi , il sito è abbastanza laborioso da utilizzare nella parte di check out, ho dovuto inserire due volte i dati della carta di credito
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
13 April 2024
Avrei messo 5 stelle, ma faccio presente che le spese di spedizione sono il doppio rispetto la media, buona giornata
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 April 2024
Ho trovato quello che cercavo e la spedizione è stata rapida
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 März 2024
Veloci ottimi prezzi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 März 2024
Tutto bene
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 März 2024
Ottimo acquisto e spedizione ok!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 März 2024
Ricevuto il bene nei tempi previsti. Packaging buono. Sono soddisfatta!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Februar 2024
Mi sono trovato bene per rapporto qualità/prezzo, mi è piaciuto come si presenta la pagina web con le foto degli impiegati. Tant'è che per un piccolo inconveniente, risolto nell'immediato, parlando telefonicamente con l'impiegato mi sembrava di averlo lì difronte.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
28 Februar 2024
mi sono trovato soddisfatto a partire dalla ricerca
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: gestern
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

Anima Sportiva è uno spazio giovane pensato in modo particolare per uomini, donne e ragazzi moderni e dinamici che conoscono il gusto della vita anche durante il tempo libero, le vacanze e lo sport. Per ogni momento della giornata possiamo offrirti ciò che cerchi, dalla calzatura all'abbigliamento casual o sportivo. Animasportiva.com è uno spazio per l’abbigliamento e gli articoli sportivi nato nel 1990 che ha acquisito una posizione di prestigio garantendosi la fiducia di una clientela consolidata e in continuo sviluppo. Con un negozio reale su una superficie di circa 2000 mq. e un grande store on-line Anima Sportiva è più di un semplice negozio di articoli sportivi, perché offre prodotti di grande qualità e delle migliori marche a prezzi convenienti, in un ambiente accogliente, moderno e dinamico. Nel nostro spazio tecnologia, moda e divertimento si mescolano, creando un mix di pura adrenalina e movimento. Potrai parlare con ragazzi simpatici, allegri, sportivi e sempre informati, che tu voglia sapere in quale direzione volgerà la moda o che tu voglia conoscere l’aspetto più tecnico di ogni prodotto. Ti offriremo lo stesso mix vincente anche per tutti i tuoi acquisti on-line nel nostro store!

Animasportiva (Benutzer Aktiv)
viale Trento 59
33077 Sacile (Pordenone)
Italy
USt-IdNr. 01281780930
Tel. 0434780696