Animasportiva

star-rating
4,9
/5
(su 4.463 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 286 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

4.422 recensioni

0,4%

18 recensioni

0,5%

23 recensioni

2712
206
13
5
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
I am generally fully satisfied. Only, the web was not updated, I ordered the size, which was actually already not available. So they proposed me the same product but in different colors, which I accepted.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Tutto ok!
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Ho comprato da voi una volta, ottimi prodotti e prezzi, se non lo rifarò e mi dispiace, è solo per il corriere che avete scelto, pietoso. Cordialmente Mauro Baccinelli
star-rating
4
/5
14 dicembre 2022
Basta una parola, PERFETTI.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Lo consiglio…. comprerei ancora Grazie
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Primo acquisto andato bene, numero e info corrispondenti
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Non e’ la prima volta che faccio acquisti in questo negozio. Merce arrivata nei tempi previsti, prezzo ottimo.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Puntuali nella consegna dell'articolo acquistato che corrisponde perfettamente alla mia scelta ( taglia del capo e colore). Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Buoni prezzi, servizio ottimo
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Purtroppo ho fatto un acquisto errato! La taglia non corrispondeva a quella da me ordinata! Ho dovuto sostituire il prodotto. Per il resto comunque buon assortimento di articoli sportivi e non.
star-rating
4
/5
5 novembre 2022
Tutto come da descrizione e con buoni prezzi
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
esperienza positiva, spedizione rapida, buon rapporto qualità-prezzo
star-rating
4
/5
19 ottobre 2022
Aspettative prodotto soddisfatte. Consegna veloce.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Acquisto secondo le aspettative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Anima Sportiva è uno spazio giovane pensato in modo particolare per uomini, donne e ragazzi moderni e dinamici che conoscono il gusto della vita anche durante il tempo libero, le vacanze e lo sport. Per ogni momento della giornata possiamo offrirti ciò che cerchi, dalla calzatura all'abbigliamento casual o sportivo. Animasportiva.com è uno spazio per l’abbigliamento e gli articoli sportivi nato nel 1990 che ha acquisito una posizione di prestigio garantendosi la fiducia di una clientela consolidata e in continuo sviluppo. Con un negozio reale su una superficie di circa 2000 mq. e un grande store on-line Anima Sportiva è più di un semplice negozio di articoli sportivi, perché offre prodotti di grande qualità e delle migliori marche a prezzi convenienti, in un ambiente accogliente, moderno e dinamico. Nel nostro spazio tecnologia, moda e divertimento si mescolano, creando un mix di pura adrenalina e movimento. Potrai parlare con ragazzi simpatici, allegri, sportivi e sempre informati, che tu voglia sapere in quale direzione volgerà la moda o che tu voglia conoscere l’aspetto più tecnico di ogni prodotto. Ti offriremo lo stesso mix vincente anche per tutti i tuoi acquisti on-line nel nostro store!

Animasportiva (Utente Attivo)
viale Trento 59
33077 Sacile (Pordenone)
Italia
Partita IVA 01281780930
Tel. 0434780696