Antica Farmacia Orlandi
Recensioni: 71.867

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 31.045 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9.637 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 3.094 recensioni)

Filtra per voto:

59.986
7.118
1.340
962
2.470
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Puntuali e professionali
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottima esperienza, veloci nelle spedizioni rifarò sicurante altri ordini con loro. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Molto soddisfatta per la rapidità e per l'accurata consegna del corriere Liccardi.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottimi prezzi e prodotti
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Come sempre, molto gentili e cortesi con i clienti. Ordine arrivato puntuale, come sempre. 👍😉
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ho acquistato dei saponi per l'igiene intima a prezzi molto più convenienti della farmacia in cui vado di solito. Spedizione veloce. La consiglio
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
ottimo
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottimo prodotto arrivato velocemente
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Come mio primo ordine sono stati efficienti e professionali. I prodotti mi sono arrivati in 3/4 gg.. Mi auguro sia una costante. CONSIGLIO!!
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Trovo sempre tutto quello che cerco a prezzi imbattibili.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottimi prezzi e consegna nei tempi stabiliti,molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Perfetta, arrivata puntuale, proseguirà, i prodotti consigliati dal mio veterinario, quindi nessun dubbio. Alla prossima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 27

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia
Partita IVA 07417261216
Tel. 081/7702632

Fax 081/7520000