Antica Farmacia Orlandi
Recensioni: 71.934

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 31.112 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9.704 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 3.161 recensioni)

Filtra per voto:

60.036
7.126
1.340
962
2.470
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Fino ha ora non ho ricevuto il mio ordine
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Esperienza ancora NON conclusa dato che la spedizione ancora non mi è arrivata (ordine del 31/05/2024); oggi siamo il 10/06/2024. Per un'errore, non il mio, di digitazione della provincia, il collo è ancora fermo nella provincia di MC, io lo sto aspettando in provincia di FM. Il mittente, dopo contatto telefonico in cui ho cercato di spiegare l'accaduto, dovrebbe sbloccarlo ma niente. Vogliamo parlare che GLS non è coibentato e quindi chi mi certifica che l'integratore in esso contenuto non abbia superato la temperatura di 25°, come scritto nel foglietto illustrativo? Ho dato una stella perchè meno non si può!!
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
non mi sono trovata bene perchè i rimedi non mi arrivavano e dopo dieci giorni alla mia richiesta di spiegazioni mi hanno risposto che non avendone uno di questi rimedi avevano l'ordine bloccato
star-rating
1
/5
10 giugno 2024
Ad oggi, dopo circa 12 gg i prodotti che ho ordinato non sono ancora stati consegnati. Roberto
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto. Purtroppo il corriere ha avuto difficoltà con la consegna ma le abbiamo prontamente inviato una comunicazione per avvisarla ed emesso il rimborso tramite modalità di pagamento utilizzata. Le ricordiamo che l’accredito è stato già effettuato. Saremo lieti di poter soddisfare le sue aspettative in futuro e restiamo a sua disposizione nel caso in cui desiderasse ricevere assistenza. Cordiali Saluti, Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
Nonostante abbia già pagato, ancora non ho ricevuto il pacco. Lascio la mia recensione a consegna avvenuta. Anche se, avrei una lamentela da fare ai corrieri "GLS" I mittenti dovrebbero attenzionare di più la tracciabilità.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine risulta consegnato con il corriere Liccardi e non GLS nel giorno 28.05.20024. Rimaniamo a disposizione per ulteriore assistenza o qualora avesse bisogno di aiuto con il corriere. Cordialmente, Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
8 giugno 2024
Ad oggi non ancora ho ricevuto alcun pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente, ne siamo spiacenti per l'accaduto. Le tempistiche della consegna non rispecchiano assolutamente i nostri standard. Le abbiamo pertanto fornito assistenza e sollecitato la consegna che risulta schedulata per oggi. Saremo lieti di poter soddisfare le sue aspettative in futuro e restiamo a sua disposizione nel caso in cui desiderasse ricevere assistenza. Cordiali Saluti, Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
5 giugno 2024
Buonasera nn so che opinioni posso lasciare visto che il pacco non è mai arrivato nonostante io fossi a casa , mi piacerebbe dire che si è trattato di un malinteso con il corriere .Vediamo se nei prossimi giorni riesco a ricevere qualcosa nonostante un sacco di solleciti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback lasciato. Siamo dispiaciuti per il ritardo nella ricezione del suo ordine, ma siamo certi si sia trattato di un episodio sporadico. Abbiamo prontamente sollecitato la consegna. Siamo a Sua disposizione per ulteriore assistenza . Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
2 giugno 2024
Mi sono trovato malissimo
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Aggiornamento ordine 1385834 Non ho ancora ricevuto il rimborso di questo ordine per mancata disponibilità dell' articolo
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo in fase di ordine il prodotto ordinato è risultato mancante ma abbiamo prontamente inviato una comunicazione per avvisarla ed emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto. Inoltre Le è stato inviato tramite mail il documento fiscale con l elenco dei prodotti presenti nel pacco. Le ricordiamo che l’accredito è stato già effettuato in data 29.05.2024. Saremo lieti di poter soddisfare le sue aspettative in futuro e restiamo a sua disposizione nel caso in cui desiderasse ricevere assistenza. Cordiali Saluti dal team Farmacialoreto.it
star-rating
1
/5
31 maggio 2024
Pessima esperienza per la spedizione di quanto ordinato. Purtroppo la FarmaciaOrlandi si avvale del corriere GLS di Palermo che non consegna mai in Centro Storico creando tracking falsi e costringendo i clienti a continuare a segnalare la MANCATA CONSEGNA a distanza di 15 giorni dall'ordine
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback lasciato. Siamo dispiaciuti per il ritardo nella ricezione del suo ordine, ma siamo certi si sia trattato di un episodio sporadico. Abbiamo prontamente sollecitato la consegna. Siamo a Sua disposizione per ulteriore assistenza . Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
31 maggio 2024
Il pacco non è arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine ci risulta correttamente consegnato in data 29.05.2024. Se dovesse aver ancora bisogno di assistenza, le chiediamo di contattarci tramite email o tramite numero telefonico.Siamo a Sua disposizione per ulteriore assistenza . Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Assolutamente non consigliata.Fattol'ordine il 9 maggio non ancora ricevuto nulla .Una stella perché meno non si può.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ne siamo spiacenti per l'accaduto. Le tempistiche della consegna non rispecchiano assolutamente i nostri standard. Le abbiamo pertanto fornito assistenza e sollecitato la consegna e rispedito la merce a nostro carico. Purtroppo il rallentamento è dipeso dalle sue disposizioni inoltrate direttamente al vettore per il cambio delle disposizioni di consegna. L'ordine risulta consegnato. Rimaniamo a sua disposizione per poterle offrire la migliore risoluzione, Cordialmente Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Problemi con la consegna …più volte rinviata ….ho dovuto sollecitare….
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il feedback lasciato. Siamo dispiaciuti per il ritardo nella ricezione del suo ordine, ma siamo certi si sia trattato di un episodio sporadico. Abbiamo prontamente sollecitato la consegna. Siamo a Sua disposizione per ulteriore assistenza . Cordiali saluti , Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Io avevo contattato un vostro collega per annullare l’ordine mi ha pure confermato che l’ordine è stata annullata e invece mi è stata inviata l’ordine senza nessun scontrino ne fattura Vi ho scritto una mail nessun risponde,da vergogna
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato annullato correttamente e predisposto il rimborso come da mail inviata dal nostro servizio clienti. Il ritiro della merce è stato predisposto con spese di spedizione a nostro carico. Siamo a Sua completa disposizione e propensi ad offrirle la migliore risoluzione, Cordialmente Antica Farmacia Orlandi
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
Ritardo consegna
Risposta del venditore
Gentile cliente, ne siamo spiacenti per l'accaduto. Le tempistiche della consegna non rispecchiano assolutamente i nostri standard. Le abbiamo pertanto fornito assistenza e sollecitato la consegna. L'ordine risulta consegnato. Siamo a Sua completa disposizione e propensi ad offrirle la migliore risoluzione, Cordialmente Antica Farmacia Orlandi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 27

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia
Partita IVA 07417261216
Tel. 081/7702632

Fax 081/7520000